Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Abdula,Tyrel (MNP Corporation) ft. Сью - БойФрэнд rmx (https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-tyrel-mnp-corporation-ft-syu-boifrend-rmx-137061/)

Liloo 19 октября 2007 18:45

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062615224)
однообразный у тя стиль...

ну даже если не только ты так считаешь - всё равно же не все так считают:) а насчёт нах писал...действительно: а нах писал?:confused: просто потрещать:guinda:
а насчёт однообразия: "свой стиль" всегда однообразен, на то он и "свой стиль":) а вообще-то: я ещё удивлю;) даже тебя:)[/QUOTE]

втом то и дело,что стиль должен быть неодноклеточным....и писал ты не просто потрещать,а пиарнуться для 8 батла и не только...и меня ты не удивишь,ман,я сам себя день ото дня рад все больше...скорее всего ты скоро узнаешь про меня и охуеешь...ты неплохо читаешь,очень не плохо...но.....я жговорю-я качаю и уже знаю примерно как ты буишь читать,без б у Сд и некоторых др также,но их ВСЕ знают,а тебя нет:guinda:

Прувели 19 октября 2007 18:57

ООО недельку в инет не входил, а тут так интересненько
Ща качнем послухаем чё там. И дам на зацен независимому эксперту, который втыкался под Сд-бойфренд и который не фанатеет не от MNP, не от СД. Так вот он и скажет всю правду, уххх, пара качать:dovolen:

А ну да KZ даёт жарууу и парууу и вам уже не хуя не видно :p

Проверяй 19 октября 2007 19:03

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062615668)
врод да . А что ? я недостоин там быть? :|

Я не знаю...Я тебя не слушал...

((Кот)) 19 октября 2007 19:09

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062616580)
Я не знаю...Я тебя не слушал...

плевать ! Послушай . Еще не поздно !;)

MiReX 19 октября 2007 21:25

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062615262)
веселье только начинается:;)

4tozhe vi tam sobiraetesj delatj? neuzhto o4erednuju bombu zdelannuju v bunkere u4jonnimi Kazahstana? :bomba: :meat:

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062615266)
ага , веселуха плотная такая , знаешь ли ... !?;)

dazhe bolj6e! ja ejo vizhu! :seva:

((Кот)) 19 октября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062617425)
4tozhe vi tam sobiraetesj delatj? neuzhto o4erednuju bombu zdelannuju v bunkere u4jonnimi Kazahstana? :bomba: :meat:

dazhe bolj6e! ja ejo vizhu! :seva:

))) ЖЖЕШЬ МАН\ДЕВОЧКА )))) :D :D :D

MiReX 19 октября 2007 22:17

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062617494)
))) ЖЖЕШЬ МАН\ДЕВОЧКА )))) :D :D :D

da ja takoj detka :kiss:

((Кот)) 19 октября 2007 22:19

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062617764)
da ja takoj detka :kiss:

Подвяжем с флудом? или не? (заодно тему распишем , как у СД расписывают его поклонники)?:D

пистолето 19 октября 2007 22:23

зачитали норм, мне этот трек в версии сд вообще не нравился

((Кот)) 19 октября 2007 22:28

Цитата:

Цитата от [joker] (Сообщение 1062617802)

качество у сд неочень ... :|

MiReX 19 октября 2007 22:30

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062617776)
Подвяжем с флудом? или не? (заодно тему распишем , как у СД расписывают его поклонники)?:D

25 stranic v teme nikomu nikogda ne me6ali vrode a? :D

MiReX 19 октября 2007 22:31

Цитата:

4esn govorja u znakomogo na mabile toka sli6al versiju sd...tak 4to nemogu suditj....nada budet ska4atj etu grjaznuju pesnju u Viti :p

((Кот)) 19 октября 2007 22:43

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062617871)
25 stranic v teme nikomu nikogda ne me6ali vrode a? :D

нутк ... Значит общаемся , обсуждаем , и веселимся ))).:D

MiReX 19 октября 2007 22:46

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062617991)
нутк ... Значит общаемся , обсуждаем , и веселимся ))).:D

kak vam pogoda? nes4itaete li vi ejo prekrasnoj? :trumi:

((Кот)) 19 октября 2007 22:59

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062618023)
kak vam pogoda? nes4itaete li vi ejo prekrasnoj? :trumi:

нет , у меня на улице холодно , мерзко , и фонари какого-то хуя отключили ...
Пьяные черти слоняюца , и доебываюца до каждого прохожего .
Куча обдолбаных малолеток на лавочках , и много ебучих шумов левых , летит мне в окно .

А вчера кстати в автомобиле моего соседа , расхуярили окно , в 3 ночи , и вытащили магнитолу .
Ну и такого можно перечислять горы ...

Так что ПОГОДА ОТСТОЙ , и настроение ХУЙНЯ !:|

MiReX 19 октября 2007 23:09

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062618109)
нет , у меня на улице холодно , мерзко , и фонари какого-то хуя отключили ...
Пьяные черти слоняюца , и доебываюца до каждого прохожего .
Куча обдолбаных малолеток на лавочках , и много ебучих шумов левых , летит мне в окно .

А вчера кстати в автомобиле моего соседа , расхуярили окно , в 3 ночи , и вытащили магнитолу .
Ну и такого можно перечислять горы ...

Так что ПОГОДА ОТСТОЙ , и настроение ХУЙНЯ !:|

yxxx tak ja smotrju u vas veselo na rajone :meat:

a u nas dozhdeG kapaet tak horo6o prjam! vihodi6 tak na ulicu iz podjezda smotri6 - jasnoe nebo! dumae6 aj zaebisj kak! a potom 4erez 5 min kak ebanjot dozhdjom domoj pribegae6 mokrij takoj grjaznij prativnij! :p nogi tozhe mokrie i krosoffki potom bolee6 vob6em kak to tak :morkovka: zato pod 6um dozhdja pjanih ujobkov ne sli6no :rolleyes:

((Кот)) 19 октября 2007 23:13

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062618188)
yxxx tak ja smotrju u vas veselo na rajone :meat:

a u nas dozhdeG kapaet tak horo6o prjam! vihodi6 tak na ulicu iz podjezda smotri6 - jasnoe nebo! dumae6 aj zaebisj kak! a potom 4erez 5 min kak ebanjot dozhdjom domoj pribegae6 mokrij takoj grjaznij prativnij! :p nogi tozhe mokrie i krosoffki potom bolee6 vob6em kak to tak :morkovka: zato pod 6um dozhdja pjanih ujobkov ne sli6no :rolleyes:

ххахах))) А откуда ты?:D

Простой(7172) 19 октября 2007 23:21

Цитата:

Цитата от Liloo (Сообщение 1062616433)
втом то и дело,что стиль должен быть неодноклеточным....и писал ты не просто потрещать,а пиарнуться для 8 батла и не только...и меня ты не удивишь,ман,я сам себя день ото дня рад все больше...скорее всего ты скоро узнаешь про меня и охуеешь...ты неплохо читаешь,очень не плохо...но.....я жговорю-я качаю и уже знаю примерно как ты буишь читать,без б у Сд и некоторых др также,но их ВСЕ знают,а тебя нет:guinda:

ну ладно, не только потрещать:) пиарнуться конечно же тоже) сд тоже не сразу узнали кстати;) не забывай об этом) никого раньше не знали, но проходит время и люди начинают узнавать:)
Цитата:

Цитата от Прувели (Сообщение 1062616531)
ООО недельку в инет не входил, а тут так интересненько
Ща качнем послухаем чё там. И дам на зацен независимому эксперту, который втыкался под Сд-бойфренд и который не фанатеет не от MNP, не от СД. Так вот он и скажет всю правду, уххх, пара качать:dovolen:

А ну да KZ даёт жарууу и парууу и вам уже не хуя не видно :p

хехе)) давай давай))
Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062617425)
посмотришь;)

Цитата:

спс)

~Master_J~ 19 октября 2007 23:36

Вот коры

Тупой пиар за счет чужого имени

НЭР 19 октября 2007 23:43

Ты чё Тупишь?

Ты Абдула, ты знаешь, что я к тебе нормально отношусь, просто я не пойму какого хуя ты подставляешь ту нацианальность, которой сам не являешься, скажи? Твой типо дисс на СД, дешевоя попытка ПИАРА, нахуя?
И знаешь, чё я тебе скажу, я конечно НИ ФАНАТ СД, но ТЕБЕ ДО НЕГО ДАЛЕКО ЕЩЁ!
Да ему поебать, читаешь ты быстро или медленно, пойми...И хули вообще рыпаться братан, при встрече хотя это мало вероятно, ты будешь мямлит как щегол... Ещё раз говорю, ты подставил всех кто ходит по той же земле Казахстана, что и ты...

Для тебя рэп увлечние, а он им живёт...И ты думаешь, круто читать, это когда читают быстро или скилз,милз,охуевший флоу? ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ, а НЕ ФЛОУ ТЕБЕ...

ДЕШЕВАЯ ПОПЫТКА СВЕТАНУТСЯ!!!!!

И чё это за фотка у тебя? типо ты со ствалом?Какой нахуй ство, братан, зажигалка не бось?Короче, РЭП - ЭТО НЕ КЛАУНАДА!!! Чем чёта не по теме рыпаться базарить, лучьше вообще в тряпочку молчать!!! Абдулыч, ты можешь на меня и обижаться, но ты меня знаешь, как считаю, так и говорю...А ЕСЛИ ЕСТЬ БАЗАР КО МНЕ ПО ТЕМЕ, ЗВОНИ ТОГДА, МОЙ НОМЕР ТЫ ЗНАЕШЬ!

НЕ ВСЁ СКАЗАНО - НЭР

Жуткий 19 октября 2007 23:57

Пиздецнедобро Абдулая с тебяв шоке!

Простой(7172) 20 октября 2007 00:07

Цитата:

Цитата от НЭР (Сообщение 1062618375)
Ты Абдула, ты знаешь, что я к тебе нормально отношусь, просто я не пойму какого хуя ты подставляешь ту нацианальность, которой сам не являешься, скажи? Твой типо дисс на СД, дешевоя попытка ПИАРА, нахуя?
И знаешь, чё я тебе скажу, я конечно НИ ФАНАТ СД, но ТЕБЕ ДО НЕГО ДАЛЕКО ЕЩЁ!
Да ему поебать, читаешь ты быстро или медленно, пойми...И хули вообще рыпаться братан, при встрече хотя это мало вероятно, ты будешь мямлит как щегол... Ещё раз говорю, ты подставил всех кто ходит по той же земле Казахстана, что и ты...

Для тебя рэп увлечние, а он им живёт...И ты думаешь, круто читать, это когда читают быстро или скилз,милз,охуевший флоу? ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ, а НЕ ФЛОУ ТЕБЕ...

ДЕШЕВАЯ ПОПЫТКА СВЕТАНУТСЯ!!!!!

И чё это за фотка у тебя? типо ты со ствалом?Какой нахуй ство, братан, зажигалка не бось?Короче, РЭП - ЭТО НЕ КЛАУНАДА!!! Чем чёта не по теме рыпаться базарить, лучьше вообще в тряпочку молчать!!! Абдулыч, ты можешь на меня и обижаться, но ты меня знаешь, как считаю, так и говорю...А ЕСЛИ ЕСТЬ БАЗАР КО МНЕ ПО ТЕМЕ, ЗВОНИ ТОГДА, МОЙ НОМЕР ТЫ ЗНАЕШЬ!

НЕ ВСЁ СКАЗАНО - НЭР

Хорошо сказал всё:horosho: только никто никого не подставлял здесь. и насчёт пиара ты прав, пусть он и дешёвый, но всё же пиар. на ххру другая жизнь, другие понятия. тут пиар другой совсем и всё такое. а что качается фотки не, эт не зажигалка) обижаться мне не на что, я тебя всегда уважал, втупую ты говорить не будешь никогда

Простой(7172) 20 октября 2007 00:09

Цитата:

Цитата от ~Master_J~ (Сообщение 1062618340)
Тупой пиар за счет чужого имени

по моему это уже не ново

~Master_J~ 20 октября 2007 00:09

Не обессутьте я влезу в ваш разговор.
Понятия всегда одни.Это человеческие понятия.

~Master_J~ 20 октября 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062618503)
по моему это уже не ново

Просто это глупая гниль.Если кто-то так делает и зарабатывает себе известность это не повод так же поступать.

А мне похуй это твое дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.