Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Abdula,Tyrel (MNP Corporation) ft. Сью - БойФрэнд rmx (https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-tyrel-mnp-corporation-ft-syu-boifrend-rmx-137061/)

Космонавт 20 октября 2007 11:11

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062620107)
нет , не нацист , просто пиздаболов не люблю ...

Делать пиар ?! на чем ?! на бифе с СД ?!! тупо , и банально ...

это тупо, но почему-то вот появляются такие "не нацисты", которые начинают гнать на казахов всё таки.

Am1go 20 октября 2007 11:15

Абдула давай я тебе текст ебону.

Космонавт 20 октября 2007 11:16

Цитата:

Цитата от Am1go (Сообщение 1062620158)
Абдула давай я тебе текст ебону.

только не ты! тебе ещё Алле Пугачовой жеть надо пару хитов замутить. ты занят!

Прувели 20 октября 2007 11:18

Трек хороший, сказать лучше или хуше не могу, они разны. Самое интерестное что на СД пишут дохуя диссов на которые он забивает. А на этот НЕ дисс он не забил, значит его это задело. Ну посмотрим как будут развиваться события.

А ну да KZ даёт жарууу

@MoolahMoves 20 октября 2007 11:19

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062620093)
кАЗАХИ - тупо отморозки , им вообще похуду похуй на все и вся ,

Они тупо гнут свою тему , но она приметивна , ...

p.s. идите доить коз ....

селяни :) :morj: :morj: :morj: :tomato: :tomato: :seva: :mitchust: :meat: :morkovka: :bomba: :king:

вот тебе ответ:
Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1062620099)
О, вот это можно в плеер кинуть - хорош трек.

@MoolahMoves 20 октября 2007 11:21

Цитата:

Цитата от Прувели (Сообщение 1062620176)
Трек хороший, сказать лучше или хуше не могу, они разны. Самое интерестное что на СД пишут дохуя диссов на которые он забивает. А на этот НЕ дисс он не забил, значит его это задело. Ну посмотрим как будут развиваться события.

А ну да KZ даёт жарууу

Спаибо...:o друг!:inlove:

Am1go 20 октября 2007 11:22

Да ну ее она заебала своими капризами.
Кричит что ей Галкин текст сможет написать.
Абдула ты подумай.

Простой(7172) 20 октября 2007 11:22

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062620093)
кАЗАХИ - тупо отморозки , им вообще похуду похуй на все и вся ,

Они тупо гнут свою тему , но она приметивна , ...

p.s. идите доить коз ....

селяни :) :morj: :morj: :morj: :tomato: :tomato: :seva: :mitchust: :meat: :morkovka: :bomba: :king:

слышь, не казахи, а казахстанцы. 2 большие разницы. казахов вообще не трогай:o

Liloo 20 октября 2007 11:22

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062620000)
это не дисс:) думаю дискуссию нашу можно закрыть. время всё покажет.

а говоришь ты,что это не дисс,чтобы не уподобляться тупому большинству......по сути,подьъеб,это тот же дисс....просто решил глупо выделиться:trumi: ну...время покажет,да....и еще такой вопрос-вот ты понты колотишь,типа репер крутой,аватар со стволом и тд......Абдула,А КТО ТЫ В СВОЕМ ГОРОДЕ?

K1R 20 октября 2007 11:23

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062620182)
вот тебе ответ:

Я не против казахов ... , я не скин , не нацист , не рассист , просто это глупо делать ремикс на трек Сью , когда знаете , что уже такой есть у другого исполнителя , тогда вообще давайте перепойте все треки Сд

@MoolahMoves 20 октября 2007 11:26

Цитата:

Цитата от Liloo (Сообщение 1062620209)
а говоришь ты,что это не дисс,чтобы не уподобляться тупому большинству......по сути,подьъеб,это тот же дисс....просто решил глупо выделиться:trumi: ну...время покажет,да....и еще такой вопрос-вот ты понты колотишь,типа репер крутой,аватар со стволом и тд......Абдула,А КТО ТЫ В СВОЕМ ГОРОДЕ?

он не колотит понты...;) он тебе пишет по делу,без оскарблений нормальным языком,что время покажет,а ты чей виртуал то?;) или ради этой темы зарегился на форуме?;)

Простой(7172) 20 октября 2007 11:26

Цитата:

Цитата от Прувели (Сообщение 1062620176)

А ну да KZ даёт жарууу

да кстати, это ты верно подметил:)

@MoolahMoves 20 октября 2007 11:30

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062620215)
Я не против казахов ... , я не скин , не нацист , не рассист , просто это глупо делать ремикс на трек Сью , когда знаете , что уже такой есть у другого исполнителя , тогда вообще давайте перепойте все треки Сд

мы тут что,конец света обсуждаем понять не могу...захотели сделали наше право,наше дело..те кто с нами до конца,те и будут до конца...а кто ща тупо пишет нравоучения,потом с нами ещё ликовать будет,это революция,задай себе вопрос СД читает лучше? Подумай хорошенько прежде чем писать ответ на этот вопрос,а потом реально,обьективно напиши окей?
у СД только имечко СД не более;)

Am1go 20 октября 2007 11:31

Кароче сейчас сходим подоим коз.
А потом опять залезим в нет прирезать парочку баранов.

Liloo 20 октября 2007 11:32

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062620236)
он не колотит понты...;) он тебе пишет по делу,без оскарблений нормальным языком,что время покажет,а ты чей виртуал то?;) или ради этой темы зарегился на форуме?;)

Я И НЕ ГОВОРЮ ПРО ОСКОРБЛЕНИЯ:D читай получше...я уже давно злесь зарегин,и я именно тот,чел,которых как сам Абдула сказал тут можно по пальцам пересчитать...а понты он гнёёёёт.....пиздец причем не обоснованные...

Am1go 20 октября 2007 11:42

Лилу ты тупой.
Сьебись нахуй.

Космонавт 20 октября 2007 11:49

кто не доет коз, тот не с нами, строго

Am1go 20 октября 2007 12:04

Бля казахи лучшая нация.

Liloo 20 октября 2007 12:10

Цитата:

Цитата от Am1go (Сообщение 1062620336)
Лилу ты тупой.
Сьебись нахуй.

э,иди отдыхай.......за речью своей гнилой следи.....как стопудово,ты за базар свой не ответишь,тогда как я те все свои посты по полочкам разложу...овца,бля...

sm0ker 20 октября 2007 13:09

Хуйня нездоровая :bad:
Цитата:

Цитата от НЭР (Сообщение 1062618375)
просто я не пойму какого хуя ты подставляешь ту нацианальность, которой сам не являешься, скажи?

+1

SlangMan 20 октября 2007 13:22

Абдула, трек охуенный! Честно!)) Ждем микстейп! Даешь релиз сперва на кзмз?)

DEAUA 20 октября 2007 13:35

Дибилы! Сделали один трэк покруче и уже Боги? замути все трэки лучше чем СД и тогда можно будет о чем-то говорить... а так если соотношения качёвых трэков СД:Будула - пару сотен : 1... короче мути в том же духе и тебя ждет успех...

Лужёная глотка 20 октября 2007 14:00

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062620259)
мы тут что,конец света обсуждаем понять не могу...захотели сделали наше право,наше дело..те кто с нами до конца,те и будут до конца...а кто ща тупо пишет нравоучения,потом с нами ещё ликовать будет,это революция,задай себе вопрос СД читает лучше? Подумай хорошенько прежде чем писать ответ на этот вопрос,а потом реально,обьективно напиши окей?

СД в разы харизматичней, тебя к примеру
я твой голос и твой текст никогда не вычленю из тысячи читал
а СД везде узнаю, даже когда он полное говно будет штамповать
это и есть ключевой момент как бы

Женя Mad 20 октября 2007 14:06

Я лучше смерюсь с тем что Абдула с TYRЕL'ом БОГИ! Нежели Гавно КИнгРинг, Шляпа СД, И Бобры! По поводу трека, трек на 6+! Давно пора!;) Удачи!

DEAUA 20 октября 2007 14:06

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062620259)

Хватит выёбываться! Ты уже порядком заебал своими ебучими понтами...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.