![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тречок то охуенный, ребята! советую прокачать не пожалеете!!!!! Абдула молоДчик.... да и все в принципе молодчики! ИндивидуальноМнениеХуйОспоришь..... |
Цитата:
|
Цитата:
а) я сделал ремикс с оффициального разрешения Некст Проджект б) мой трек наизусть знает пол Москвы. а чем твой лучше прости ? тем что ты там офбитом делаешь то что Стим делал пять лет назад ? |
СУПЕР:horosho: :) |
Цитата:
я ответ выставлю в течении получаса :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой трек знает Пол Москвы ... хм ... базара нет , это так , и известно каждому здесь , но а нахуй на этом заострять внимание , и повторять это несколько раз . !?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЩА скачиваю Абдула потихоньку идёт вперед и вперед, молодец СД тоже молодец, не знаю, но меня прёт то что он обычный парень добился много, ну и кач у СД есть тож, да и абдула согласись, переплюнув СД в одном треке, всё равно не переплюнуть в других)) если Сд ответит то будет интересно послушать........... а так все Peace мир тп и тд Слушаю трек.................... ВСЁ РАВНО ДУНЯ ВАС КРУЧЕ ВСЕХ)))))))))))))) передаю привет Gillia)))))))))) Ну и еще всем крутым реперкам |
Цитата:
б) текст нулёвый,даблтайма нет в) качество - шлак г) сведение тока пойдёт не пиши ответ это не дисс;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем МИР !:muse: :muse: :muse: :saint: |
Оригинал Витен имхо полутше,то есть мне больше понравился мэн,каму как конеш) |
Цитата:
З.Ы. Или мир сразу , и переименнуем тему , в просто "трек аБдулы , и его друзей" ?;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |