Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Abdula,Tyrel (MNP Corporation) ft. Сью - БойФрэнд rmx (https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-tyrel-mnp-corporation-ft-syu-boifrend-rmx-137061/)

Женя Mad 20 октября 2007 14:10

Цитата:

Цитата от {G-Unit} (Сообщение 1062621021)
Дибилы! Сделали один трэк покруче и уже Боги? замути все трэки лучше чем СД и тогда можно будет о чем-то говорить... а так если соотношения качёвых трэков СД:Будула - пару сотен : 1... короче мути в том же духе и тебя ждет успех...

Что сказать супер 50сентов))) Пиздуй в тему с треком СД тут тебя не ждут! СД с его треками засунь себе в жопу олень:kiss:

Влажная салфетка 20 октября 2007 14:27

Абдула респектос за ажиотаж вокруг Кз а по треку......
Извини но до Сд не дотягиваешь....

Женя Mad 20 октября 2007 14:32

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1062621369)
Абдула респектос за ажиотаж вокруг Кз а по треку......
Извини но до Сд не дотягиваешь....

СД это шляпа:bad: :bad: :bad:

Влажная салфетка 20 октября 2007 14:34

Твоё имхо......
никто и не претендует

Просто голые факты

DEAUA 20 октября 2007 15:18

Цитата:

Цитата от [М]эДдоГ[г] (Сообщение 1062621412)
СД это шляпа:bad: :bad: :bad:

Забей ебало хуйня ты туповсасующая...
ты хуйня 50 центов, а не 50сентов, лох ты тупой...
причем мне похуй и на тебя, и на бурдулу, и вобще где хочу там и пишу...
ты можешь мне что-то запретить? хуюшки... так что ебало в творог и слушай что тебе говорю я, сына...

@MoolahMoves 20 октября 2007 15:48

Цитата:

Дибилы! Сделали один трэк покруче и уже Боги? замути все трэки лучше чем СД и тогда можно будет о чем-то говорить... а так если соотношения качёвых трэков СД:Будула - пару сотен : 1... короче мути в том же духе и тебя ждет успех...

нет друк,никто и не серил всё творчество СД и его лично,поэто му причем тут сотня то? Мы сделали только ремикс круче н еимея против СД ничего,понимаешь о чем речь или не читал первых страниц?)
Цитата:

Цитата от [М]эДдоГ[г] (Сообщение 1062621229)
Я лучше смерюсь с тем что Абдула с TYRЕL'ом БОГИ! Нежели Гавно КИнгРинг, Шляпа СД, И Бобры! По поводу трека, трек на 6+! Давно пора!;) Удачи!

Цитата:

Цитата от {G-Unit} (Сообщение 1062621237)
Хватит выёбываться! Ты уже порядком заебал своими ебучими понтами...

извини,хорошо?:o

Liloo 20 октября 2007 15:55

Цитата:

Цитата от Liloo (Сообщение 1062620209)
а говоришь ты,что это не дисс,чтобы не уподобляться тупому большинству......по сути,подьъеб,это тот же дисс....просто решил глупо выделиться:trumi: ну...время покажет,да....и еще такой вопрос-вот ты понты колотишь,типа репер крутой,аватар со стволом и тд......Абдула,А КТО ТЫ В СВОЕМ ГОРОДЕ?

...

Простой(7172) 20 октября 2007 16:34

Цитата:

Цитата от sm0ker (Сообщение 1062620869)
Хуйня нездоровая :bad:

+1

это касается только нас. так же как и загаловок сдэшной темы. и относится он только к нам.
Цитата:

да Богами никто себя не называл вообще-то. чё вообще все так взъелись, а? причина?
Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1062620937)
Абдула, трек охуенный! Честно!)) Ждем микстейп! Даешь релиз сперва на кзмз?)

рахмет:) посмотрим))
Цитата:

Цитата от Liloo (Сообщение 1062621966)
вот ты понты колотишь,типа репер крутой,аватар со стволом и тд......Абдула,А КТО ТЫ В СВОЕМ ГОРОДЕ?
...

и т.д. это что? аватар могу поменять, если тебе от этого станет легче, мне не в падлу.
в своём городе я в перую очередь пацан, а ты кто?

Liloo 20 октября 2007 16:56

и тд-это значит все что относится к пустым понтам....до конца ты так и не ответил....ладно,давай, пацан,двигайся дальше...просто я тот-кто таких рээперков на ххру и рэпперищев-пацанов у микро дома на чистую воду выводит....числиво пацан:D я свои выводы сделал:)

@MoolahMoves 20 октября 2007 17:31

Цитата:

Цитата от Liloo (Сообщение 1062622355)
и тд-это значит все что относится к пустым понтам....до конца ты так и не ответил....ладно,давай, пацан,двигайся дальше...просто я тот-кто таких рээперков на ххру и рэпперищев-пацанов у микро дома на чистую воду выводит....числиво пацан:D я свои выводы сделал:)

тебе тоже удачки в твоём не лёгком деле;)
:o

@MoolahMoves 20 октября 2007 17:34

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062622215)

да Богами никто себя не называл вообще-то. чё вообще все так взъелись, а? причина?

Абдулыч слышь,все идёт как надо 90 процентофф в теме коментирует что трек наш лучше и прокаченней....так что забивай... это виртуалы;)

Женя Mad 20 октября 2007 17:54

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1062621424)
Твоё имхо......
никто и не претендует

Просто голые факты

Да не сказать что голые но пох)
Цитата:

Цитата от {G-Unit} (Сообщение 1062621737)
Забей ебало хуйня ты туповсасующая...
ты хуйня 50 центов, а не 50сентов, лох ты тупой...
причем мне похуй и на тебя, и на бурдулу, и вобще где хочу там и пишу...
ты можешь мне что-то запретить? хуюшки... так что ебало в творог и слушай что тебе говорю я, сына...

ДруХ незачем так ярко показывать свои умственные способности! Теперь я знаю что общаюсь с дауном) А на них грех обижаться! Удачи!

НЭР 20 октября 2007 18:37

РОТ ЗАКРОЙ ОВЦА!

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062620093)
кАЗАХИ - тупо отморозки , им вообще похуду похуй на все и вся ,

Они тупо гнут свою тему , но она приметивна , ...

p.s. идите доить коз ....

селяни :) :morj: :morj: :morj: :tomato: :tomato: :seva: :mitchust: :meat: :morkovka: :bomba: :king:

ТЫ НА ХУЙ ТУПО ПЕРЕСТУПАЕШЬ ГРАНИЦЫ БРАТАН, ТЫ ТУП ПО ЖИЗНИ! А КОЗ, ИДИ САМ ЕБАН.И ВООБЩЕ ЧЁ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ЧТО ЛИ? ВОТ МОЙ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН 87015537496 , позвони и я тебе поясню, за то что ты как дерево, если пишешешь такие вещи.

НЕ ВСЁ СКАЗАНО -НЭР

Liloo 20 октября 2007 21:00

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062622585)
тебе тоже удачки в твоём не лёгком деле;)
:o

то-то и он,мэн....нечего и ответить мне,да?прост о я пишу как есть и только фактами..перечитайте с Абдулой еще раз мои посты на досуге.....там суровая реальность

пистолето 20 октября 2007 21:01

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062617854)
качество у сд неочень ... :|

да при чем тут качество, сам стиль его в том треке:bad:

Простой(7172) 20 октября 2007 22:08

Цитата:

Цитата от Liloo (Сообщение 1062622355)

поделишься выводами?:)

Liloo 20 октября 2007 22:18

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062624318)
поделишься выводами?:)

если тебе еще не все понятно насчет моего мнения,то перечитай все мои посты в твоей теме,их не так много...перечитай,подумай и все поймешь,хотя думаю уже все понял

@MoolahMoves 21 октября 2007 00:24

Цитата:

Цитата от [joker] (Сообщение 1062623867)
да при чем тут качество, сам стиль его в том треке:bad:

вот оно!!:horosho: ты единственный наверн понял о чём речь:)

@MoolahMoves 21 октября 2007 00:59

Цитата:

Цитата от Liloo (Сообщение 1062623856)
то-то и он,мэн....нечего и ответить мне,да?прост о я пишу как есть и только фактами..перечитайте с Абдулой еще раз мои посты на досуге.....там суровая реальность

твое мнение так весомо для нас,я перечитал и пошёл нажраццо от горя ё:rolleyes:

Skiv 21 октября 2007 01:41

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1062620937)
Абдула, трек охуенный! Честно!)) Ждем микстейп! Даешь релиз сперва на кзмз?)

Хуй:o :D Первый рилиз будет у меня:p

Liloo 21 октября 2007 09:15

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062625285)
твое мнение так весомо для нас,я перечитал и пошёл нажраццо от горя ё:rolleyes:

а вот это было уже пиздец как лишнее...просто лишь бы сказать последним:D :D :D

Matt-Mc 21 октября 2007 09:46

охуеть из за какого то трэка долбанного война началась!!!:D :D :D :bomba: :bomba: :bomba: :meat: :meat: :meat:

Skiv 21 октября 2007 10:49

Цитата:

Цитата от Matt-Mc (Сообщение 1062626053)
охуеть из за какого то трэка долбанного война началась!!!:D :D :D :bomba: :bomba: :bomba: :meat: :meat: :meat:

Ты падажди скоро за стволы вазмёмся:seva:

Matt-Mc 21 октября 2007 10:53

На самом деле каждому свое...мне например (если сравнивать эти два трэка "бойфрэнд") по смыслу текста больше CD понравился, а Абдула читает пиздаче...и хуй знает кто лучше :D :D :D

-Oscar- 21 октября 2007 10:54

Посмотрим докуда абдула дойдет в оффициальном, не думаю что далеко...)) А вообще считаю что звездочку его надо потушить... Само полезно я думаю поставить его рядом с Витей, посмотрел бы я какой он пацан и как бы он повыебуливал на него в реале... Вот взять к примеру Стима, я его не уважаю, но талант его признаю... абдулу считаю рэпером среднего звена, который в второсортних третисортних батлах может проходить, но на хип-хоп ру есть минемум человек 1000 которые его взъебывают... И я считаю что этим треком абдула попустил сам себя... чебы кто не пиздел, но если до этого момента я его хоть как то воспринемал, не считал пиздатым рэпером, но хоть как то воспринемал... а щас никакого уважения, и таких как я тут очень много, даже вот мы с моими кентами обсуждали что абдула вообще не показатель уровня а уже выебонит... И бля можешь радоватся что тебя обсуждают, но если тебе нравится такое обсуждение то ты жалкий чиловек... Мне всегда не нравились такие ходы пиара рэперков, которые выебоня на именитых мц хотят привлеч внимания к своей задроченной кандидатуре, и которые буквально пару дней назад был никем, а тут чуть чуть о них заговорили они себя уже звездами считают... Короче это телега к тому что я считаю поступок абдулы галимым и в моих глазах он будет уже запомоеным... так что делай выводы абдула, стоит ли продолжать выебыватся или нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.