![]() |
Абдула буфоло!:morj: |
Цитата:
это революция,а если че СД ответил нам,так что это уже о своём говорит! Уверенно вперёд!;) |
Цитата:
и по секрету... ответ вам не предназначен был, почему-то так кажется... ) де там ответ-то? ) в названии))?))) |
Блять чем СД пиздат? Он мне тоже нравицо, но я бы не сказал, что он один из самых пиздатых Мс России. В Андервот всунуть какова-то идиота который нихуя не умеет и для вас это будет новый папочка, только от которого толку как с собаки молока... У СД тысячи трэков, только из этой тысячи десяток нормальный, не более. Пусть Абдула и не СД по пиару и по голосу, но у него большая часть трэков интересная. З.Ы. Критикуйте как хотите, это моё мнение. 2 Абдула - Маладец, так и двигай.;) |
трек пиздатый,а всякие там фанатики вити,пусть хуть с пеной у рта доказывают обратное:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия Виктора , получше будет . имхо:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чё там с ЛС,Тайрел? |
Цитата:
|
TYRЕL Ебать ревалюция... Спустись на землю друг, вы уже себя ставите на уровень какой то раньше времени... Я считаю только полные мудланы просятся к людям на лэйбл присылая свои демки, и в это же время на них выебонят... Какое после этого может быть к вам уважение... А то что СД на вас обратил внимание, назвав вас бестыжими казахами, и вы от этого загордились. Тем более он не писал этот трек лично для вас, он бы и так его выложил, время было подходящие просто, ( что СД умеет делать, это всегда подходящее время находит когда что выпустить ) . А то что ты там пропиздел насчет того что мы за пасьянсом обсуждаем абдулу... мне просто кент в асе написал, видел как чквак абдула на форуме завыебывался... я думаю не я один заметил значит. А то что ты думаешь что у вас тут уже армия фанатов, восновном вам отписывают хейтеры Вити и ваши знакомые... короче мой совет вам - не выебывайтесь , если есть талант (хотя я его не вижу у вас нихуя) то уважение само придет.. Пример Нойз, Короб, Чет. |
Цитата:
|
Кому интересно мнение об Абдуле и СД смотрите эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=137695 ... все поймут кто есть кто... :D :D :D |
Автор голосования - "животное":| |
:morj: Зато у Андрея нету Узи под кроватью и он неумеет пить как сука...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Uncle Grey Я бы тебе ебальник разломал за Васю... Нахуй пиздуй интернет герой бля... |
Цитата:
П.С. кстати не считаю себя пиздец каким пиздатым, так же как и не отрицаю то, что на ххру есть как минимум ну пусть не штукарь, но 500 челов, которым я солью:) мир) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проверя еще не лазил:) |
Цитата:
Застрелись об стенку боец невъебучий;) |
Цитата:
+ СД а не CD, ну или SD |
Цитата:
|
Цитата:
|