![]() |
Цитата:
|
Похуй кто кого переебаунсил. "Я зарабатывал" - полудетским голосом - меня всегда веселило. |
послушал трек, ну ниче так, ну кач конечно да, но рифмы слабые ужас. Даже глаголы я слышал. Припев не понравился. "оооооооо" - ваще лажа. Зачитал технично конечно, приятно слушать таку читку :horosho: З.Ы.: а это не та Сью, которая на стритбите в третьем раунде против меня? По голосу вроде похожа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опанки а не че так трек пока лудшее что от вас слушал(хотя я мало что слушал) но скажу у Сд не хуже. и не скажу на 100% что вы его превзошли к процентным соотношениям гдето 55 - 45 не больше ну вообшем чуствуется прогрес:horosho: но недороботки есть вообшем удачи в творчестве ps где можно познакомится с твоим творчеством!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а трек охуенен!!! хз чё там у сд, я ещё не слушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
А СД-то пизже... вот не хочу на репите слушать то, что скачал... а СД хочу)))) но опять же лично моё мнение :guinda: |
Хули трек пиздат и бесс слов :bomba: !!! СД не качал пока что...:) ну чёто пошол пиздец какойто кароче блять " Я РЭП" каждый бля.....ладно молчу ....:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|