![]() |
Ребята, я вам советую Infected Mushroom!!! Они вам и рэп и че хотите замутят) Грамотная и качественная психодела! :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну-ка поподробнее:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ... Да вы всерьез то не воспринимайте уж сильно то так. Я не фан. Это я так... Просто у мя друг тут на форуме засиживается. Решил вот понаблюдать. А что насчет Машрумов: есть у них каэшно пара трэков с отличным рэпом, но это лишь удачный эксперимент. Они так то не по этой теме рубят... Психодела, сказал же) |
а вообще я думал микстэйп уже будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flow Motion бля:horosho: |
спасибо за зацены, пацаны:) король написал ответ:guinda: раз уж на то пошло - следите за обновлениями;) |
Заебись:horosho: |
знаешь я подобный рэп не принимаю (но в клубе бы двигался под неё,зачитали отлично,заводит) и трэка сд я не слышал, но могу смело сказать что ваш дисс в сторону сд будет посильнее чем его ("все любят нас") Послушав его дисс на вас первое что я скажу это то, что это сто пудов ранее написаный трэк, а вовсе не дисс на вас второе "все любят нас" абсолютно не слушается и давольно пустой ЭТО ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайфова сделанно!!! NMP - :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: |
ахуйенчиком МАлачос:meat: :horosho: :king: |
Цитата:
P.S:не прошел Рэп Мюзик,Лузер и.т.д, и так в каждом трэки (КалХоЗ):bad: |
Звучит все отлично - зачитон,продакшн:horosho: Текста я такие бестолковые не могу слушать...да и баунц-тынц-тынц я ненавижу...особенно треки про клубы и телок:| Хоть это и дисс...но больше всего меня уже бесит то,что раньше люди писали дисс на Витю и пиарили его...а теперь пишет дисс и за счет Вити пиарются.Супер:netuz: |
Цитата:
|
грамотный трекан, в целом, понравилось! музычка в порядке! девушка тож отл делает:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |