![]() |
Abdula,Tyrel - Побоище...[дисс-ответ Vermin,D.Eagle] скачать Yo yo yo:guinda: всё-таки нашлось время для сведения этого трека, мать его:) качаем и ценим: http://rapzone.org/upload/?id=2 Музыка: Young Joc Читка: Тайрэл и чуть-чуть Абдула Сведение: Нет его нихуя П.С. MNP Cоrporation - Корпорация Монстров [The Mixtape] - официальная дата релиза (для нас с вами) 6-7 окт. 2007 года!!! в микстэйпе принимали участие: Base (NeBezdari),Naf (NeBezdari),Lil' Loco (Naughty North),Phil (Ra Pro),Abdula,Elenty,AMC (SPLAW),Spartak (SPLAW),Winny_Da_Poooh,Lil' Crime (C'n'N), Amig0 (Н.П.),Top-Secret,Hound,Tyrel и многие не менее известные и талантливые личности. Так же на микстэйпе будет небольшой сюрприз,который будет по душе каждому (!!!) <<<---Ещё не много осталось! |
ща заценю ! и типа первый нах |
пиздыкс:guinda: |
чЁто неособо вкатило! а так хороший/средний трек ждал фирменных ускорений от тебя а их нет!!! ждем Mixtape :king:(Корпорация Монстров):horosho: |
Цитата:
|
Saebis:) |
Тайрел прикольно вышел,Абдула в этот раз не понравилсо |
хороший трек чтоб один раз послушать:saint: |
всем спс:) Абдула для фона чисто, есть же?:cool: |
Чёта Тайрел так местами на стима похож! Ваще жесть! Особенно када там на бэках смех... жееееесть... хехе такой... пиздос... не знаю... мне трэк не оч... Норм... средняк... но мне не нра... ничё особенного... Ждём микстэйпа..;) УДачи;) |
klassnaia temka....... |
БЛЯ ТАМ ТОЧНА СТИМА НЕТ????:p |
Ты не так имя написал критин :D |
гавно трек :bad: где здесь тема Ледовое побоище :confused: где сдесь дисс то вообще :confused: текст хуятина.. стимовская залупа блять... 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально чОт слабовато(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наврятли мен :| качество неспорю.. всё сведено записано на 5 балов.. но сам реп то ваш :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=134044 - АБСУЖДАЕМ ТУТ |
трек - гавно, тема - гавно, авторы - говно, форум - говно:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |