![]() |
бля... ахуеть, просто а ху еть можно! :( |
парни....Ну бля вы писдец ебанутые!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Почему у уёбков стоко фанатоф??? До хуя фанатов у этих гадов!!! Потому что походу эти фанаты!!! Такие же суки как и те гады!!! |
:morj: |
:| |
ЁЁЁ:D |
схожу ка я покакаю:saint: |
хотя не пока не пойду:saint: |
А вот теперь пойду какать!!!:| |
МОИ ДРУЗЬЯ ГАНДОНЫ,ОНИ ЗАБИЛИ ХУЙ НА МЕНЯ:ma3im: |
Цитата:
при встречи бы дал по ебледке, честно! ну если бы даже и дал то ты бы остался глупым, так как хули идиоту доказывать он всёровно дуб дубом..!! |
Цитата:
На хуй бы пошёл бы к абдуле пососал у этой гниды!!! На меня то хуле гнать, я рус рэп не позорю Не заливаю в сеть тонны отстоя!!! Так что малец попустись слегонца Я б въебал бы тебе и довёл бы твою жизнь до конца!!! |
мне абдула чем - то тимати напоминает не внешне, а ваще по стилю, голосу... |
ВСЁ Я В ОФФ ЛАЙН!!! |
Долбоеб тот кто эту тему создал!!! :tomato: Каждому свое!!!Кому то СД по душе, кому то Абдула!!! На хуй такие опросы? :tomato: Все равоно этот опрос ничего не докажет!!!:guinda: |
полюбому СД без базара !!! |
Цитата:
|
за СД... + я хз кто такая абдула?!:ma3im: |
кто такой абдула воопше ? :guinda: :guinda: этот тот который орал на Rurap.net что он из астаны?:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не портите рус рэп ебать нахуй пиздеть на абдулу и так жизнь наказал что хач и что с этого ну бегоет он от скинов абдула хоть нармальный а сд пиздюк галимый за стима ебучего:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
лох это судьба Сд слыш розовый бролер на анаболиках такие как мы наркаманы и алкоголики дают обароту таким как ты хуем тебе по подборотку.... А.С.Пушкин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |