![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чего он добился??? кучи фанатов уебанов??? он банален как и 95 процентов русского рэпа!!! |
я не их фэн. соси с боку. |
Цитата:
да ты сука 2-х слов связать не можешь а про сд я уже помоему сказал дебилушка, СД это лишь кусман долбоёба который позорит рус рэп!!! а ты вот никогда не задумывлся(лась) почему рус рэп так не любят, может всё потому что у нас ёбнутые фанаты, которые продвигают на вершины таких как СД, хотя хуле тебе втирать ты же сама одна из них кошёлка;) |
Цитата:
|
:D Цитата:
а не засираю всех я прсто смеюсь над вами!:D |
Цитата:
еслиб ты перезалила куда - нибудь то я бы послушал!;) |
Цитата:
простите меня за столь нескромное обращение с вашей персоной!!!:D __________________________________________________ ___________ сцуко заебли... |
Цитата:
|
Сд конечно крутой перец но Абдул мне ближе по читке голос за Абдулу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати жестокая тема,я хотел создать только АБДУЛА И MRM было бы актуальнее,а так мне кажеться разные эти вещи и несовместимы,но голос отдал за Абдулу так как он очень хорош, и потому что Сд репутация выше ему по статусу позволено тут выграть,тоесть в этом опроссе и по этому поводу я с ним СОЛИДАРЕН! |
Цитата:
|
чё за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй |
Абдулла!Более разные темы,более пиздатенько))у Вити одно и тоже везде,я король ты шляпа..заебало уже честно говоря.. |
Цитата:
|
ребята хватит рамсится порабы вам помирится абдуле попустится со ствола застрелится перд СД приклонится |
Цитата:
пиздец! |
сд-пиздарот абдула не падай духам ебани сд членом по уху :skald: :skald: :skald: :skald: |
мне кажется что СД круче 5 Абдул! ! ! И 8 Бабанов! |
Чертовы ГРИНГОУ !!!!!!!!:o :tomato: |
не Абдула молоток уважуха ему :horosho: понимающий чел и добрый):) с удовольствием пообщалься бы в реале ;) вообше и Сд тоже не че :horosho: каждый по своиму хорош:horosho: ну все же голос за Абдулу;) ps тему действительно зря создали ! на вкус и цвет фломастреры у всех разные. вот не понимаю если я не люблю :morkovka: а люблю :meat: то зачем доказывать мне что морковка лудше или вкуснее.:bad: Рэп похож на Кухню где каждому свое по душе кто то любит одно кто-то другое. зависит опыт повара, сразу можно разлечить начинающего повара или опытного по приготовлению , так и Рэпе легко разлечить . Кто плоха делает кто-то действительно хорошо. У каждого свой уровень и своя направленость . Все приходит с опытом!!! Вот только одно не совподает с Кухней Рэп это ошибки, если у повара что то не получается и като не так, ему говорят как нужно правилно что в первую очередь надо что потом или что то не хватает и т.д а в Рэпе такого нету если кто-то хочет показать свое блюдо которое он с душой делал а ему такие ответы как УБЕЙСЯ, ЗАСТРЕЛИСЬ, ТЕБЕ НЕ СУЖДЕНО БЫТЬ ПОВАРОМ ИДИ НАХУЙ и т.д не красиво. Было бы отлично если бы указывали на ошибки что не так, как надо правильно и что для етого надо,вообшем норм критику к которой можно прислушатся зделать соответствующие выводы, может тогда меньши бы огресий было и действительно бобольше норм треков ХЗ... Так что не виже смысла токазывать кто гавно кто лудше кто худши и т.д Жаль что много этого не понимают!!:mad: Вообшем это мое ИМХО !!! Удачи Абдуле и Сд!!! поднимайтесь, прогресируйте, делайте как считете нужным!! Рэспект обоим ! |
Цитата:
|
Автор ты чо пеньь?))) Давай еще придумай тему типа Абдула вс Стим, кто кручЕ:confused: |
СД:horosho: :D |
Внатуре похуй:muse: |
ч за аблуда? |
Че за хуйня? Че за обдула? Похую ваще. :) |
:tomato::tomato::tomato:хватит флудить незнаете не пишите мля проголосуйте и валите а незнаетет кто аткой Абдула? это мой папа и он вас всех епать будет =):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот скажите откуда стока йобарей как тот что чуть выше меня постом?? |
Пиздим Витююююююююююююююююююююююююююююююю:tomato::morj: |
Для начала купи билет в Бобруйск:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же ты себя любишь. |