![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ДЕРЖИ 5 БРО!!!;) |
Бля я заметил сдесь сидят те кто ниже Абдулы и СД на минимум 10 уроней вниз и пытаются толкнуть свою "уёбскую" точку зрения! Что Абдулу, что СД знает как минимум 99,9% рэпперов, а вы бля задроты только вчера микрофон в руки взяли и уже сидите как шавки пасти открываете!:tomato: БАНДЭРЛОГИ БЛЯ!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
и пока такие уёбки как ты будут фанатеть от СД и Абдулы, мы не сдвинемся с мёртвой точки!!! |
Цитата:
И кстати я не фанат СД или Абдулы просто такие как ты ничтожества сидят и обсирают других хотя сами полные нули...0-0-0-0-0 |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
парни на вас смотришь со стороны- пиздюки чистой воды! Такой хуйней занимаетесь! Пожуйте :morkovka: и расслабьтесь! |
ебаны. хватит уже хуйнёй маяться или вы от этого кончаете? |
вот же весело походу цитировать "типа мои посты"(написанные вами же) и подъёбывать их) ребята, не подъёбывайте сами себя, это не остроумно и не смешно нихуя:o будьте серьёзнее;) |
Цитата:
|
Реальная ебатория.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати "Похуй" ТАкой же распиареный как сд, у них по 65:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лучше ваших Абдул и СиДи |
Цитата:
я ни чё не считаю просто я говорю то шо я думаю!! Меня бесит абдула и сд потому что они не умеют сочинять нормальные текста, я не спорю что пиздато зачитывают, но текста на нуле!!! ЕСЛИ БЫ Я УМЕЛ НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ Я БЫ ИХ ПОРВАЛ ПО ТЕКСТАМ!!! НЕ ВЕРИТЕ??? ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТЕКСТОК!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135639 |
да ты крут, да ты крут:guinda: :guinda: :guinda: А если сирёзна, простоу не стоит срать на тех кто сверху:) |
Цитата:
ХУЛЕ ТО СД ДОБИЛСЯ??? ОН ДОБИЛСЯ ТОКА ТОГО ЧТО ЕГО ЛЮБЯТ ТОЛПЫ ОЛЕНЕЙ ТИПО ТЕБЯ, ОН ДОБИЛСЯ ТОГО ЧТО СТАЛ КЛОУНОМ И ПОСМЕШИЩЕМ? ДА ПОМОЕМУ ЛУЧШЕ ЗАД ПРОТИРАТЬ ЧЕМ БЫТ СД!!! |
Бля. посвящяется тому пидару который выёбывался на Казахстан. приедь сюда и скажи то же самое. Добейся сначала хотябы того что добились СД и Абдула. Просто ты не того уровня чтобы пиздеть на них. Можешь накатать дисс и все посмотрят чего ты стоишь. А если ты никто - то ты так и останешься никем, прячась за скриптами форума. |
добавь в опрос ещё и Хаггарда, и напиши про меня чтонибудь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |