![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чего он добился??? кучи фанатов уебанов??? он банален как и 95 процентов русского рэпа!!! |
я не их фэн. соси с боку. |
Цитата:
да ты сука 2-х слов связать не можешь а про сд я уже помоему сказал дебилушка, СД это лишь кусман долбоёба который позорит рус рэп!!! а ты вот никогда не задумывлся(лась) почему рус рэп так не любят, может всё потому что у нас ёбнутые фанаты, которые продвигают на вершины таких как СД, хотя хуле тебе втирать ты же сама одна из них кошёлка;) |
Цитата:
|
:D Цитата:
а не засираю всех я прсто смеюсь над вами!:D |
Цитата:
еслиб ты перезалила куда - нибудь то я бы послушал!;) |
Цитата:
простите меня за столь нескромное обращение с вашей персоной!!!:D __________________________________________________ ___________ сцуко заебли... |
Цитата:
|
Сд конечно крутой перец но Абдул мне ближе по читке голос за Абдулу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати жестокая тема,я хотел создать только АБДУЛА И MRM было бы актуальнее,а так мне кажеться разные эти вещи и несовместимы,но голос отдал за Абдулу так как он очень хорош, и потому что Сд репутация выше ему по статусу позволено тут выграть,тоесть в этом опроссе и по этому поводу я с ним СОЛИДАРЕН! |
Цитата:
|
чё за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй |
Абдулла!Более разные темы,более пиздатенько))у Вити одно и тоже везде,я король ты шляпа..заебало уже честно говоря.. |
Цитата:
|
ребята хватит рамсится порабы вам помирится абдуле попустится со ствола застрелится перд СД приклонится |
Цитата:
пиздец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |