from KZ
2 сентября 2010, 12:45
| | |
#1 (ПС)
| Абдула VS Танир - Полуфинал HHKG Опрос решил не делать, обойдемся просто треками.. Танир: http://rghost.ru/2471433 Абдула: http://rghost.ru/2486370 | | | | stAy_tRue
2 сентября 2010, 12:47
| | |
#2 (ПС)
| хз...Ренат проходит... | | | | #ПОДУШАМ
2 сентября 2010, 12:48
| | |
#3 (ПС)
| Ренат выйграет да.. | | | | from KZ
2 сентября 2010, 12:49
| | |
#4 (ПС)
| выйграет Казахстан  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
2 сентября 2010, 12:51
| | |
#5 (ПС)
| Казахстан  | | | | Life Records
2 сентября 2010, 12:52
| | |
#6 (ПС)
| А почему сайт хип-хоп.кг не пашет? | | | | stAy_tRue
| | |
#7 (ПС)
| было бы намного интересней услышать ваш финал... | | | | активный пользователь
| | |
#8 (ПС)
| Казахстан  | | | | all lies
2 сентября 2010, 12:53
| | |
#9 (ПС)
| Танир затащит  | | | | from KZ
2 сентября 2010, 12:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от fintoz было бы намного интересней услышать ваш финал... как говорил Танир - финал пришлось делать в полуфинале -Цитата от Копер А почему сайт хип-хоп.кг не пашет? вроде как напряги с серваком, хз.. | | | | За МорПех...
2 сентября 2010, 13:04
| | |
#11 (ПС)
| Блин ребят хочу поблагодарить вас за данный материал, это действительно очень качественный и хороший продукт кто бы что не говорил, я согласен с Ренатом это не полуфинал так таковой а есть самый не наесть Финал, треки у обоих получились просто разноплановые и по свое сущности очень интересны, слушал с удовольствием что Абдулу что Танира, раскрытие у обоих просто отличные, рифмы присутствуют читка у обоих на высоком уровни, атмосфера не подвела, очень добротный полуфинал удачи вам обоим, победит КАЗАХСТАН! как не крути, тут нет проигравших есть только победители!!! Давайте мужики забирайте уже этот Ноут в Казахстан!!! мир | | | | About
2 сентября 2010, 13:11
| | |
#12 (ПС)
| технично, но танир проходит
но абдула тоже ништяк | | | | from KZ
2 сентября 2010, 13:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow технично, но танир проходит
но абдула тоже ништяк главное, что ноут отправится в КЗ -Цитата от Vo7[CoBrA] Блин ребят хочу поблагодарить вас за данный материал, это действительно очень качественный и хороший продукт кто бы что не говорил, я согласен с Ренатом это не полуфинал так таковой а есть самый не наесть Финал, треки у обоих получились просто разноплановые и по свое сущности очень интересны, слушал с удовольствием что Абдулу что Танира, раскрытие у обоих просто отличные, рифмы присутствуют читка у обоих на высоком уровни, атмосфера не подвела, очень добротный полуфинал удачи вам обоим, победит КАЗАХСТАН! как не крути, тут нет проигравших есть только победители!!! Давайте мужики забирайте уже этот Ноут в Казахстан!!! мир благодарю  согласен, проигравших тут нет. очень доволен полуфиналом на самом деле. зрелищно получилось как ни крути  | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
2 сентября 2010, 13:18
| | |
#14 (ПС)
| Послушаю позже. Сука меня выкинули)))) | | | | Пародист из Мексики!
2 сентября 2010, 13:30
| | |
#15 (ПС)
| Всё будет кока-кола! оба хороши  | | | | from KZ
2 сентября 2010, 13:31
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Флагман Послушаю позже. Сука меня выкинули)))) бывает -Цитата от Крайм Волшебник Всё будет кока-кола! оба хороши  раха 
п.с. но лучше пепси)) | | | | Ваня Майерс
2 сентября 2010, 14:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Флагман Послушаю позже. Сука меня выкинули)))) бывает -Цитата от Крайм Волшебник Всё будет кока-кола! оба хороши  раха 
п.с. но лучше пепси)) кола лучше  треки нормальные но оба можете лучше | | | | About
2 сентября 2010, 14:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Plan Flow технично, но танир проходит
но абдула тоже ништяк главное, что ноут отправится в КЗ -Цитата от Vo7[CoBrA] Блин ребят хочу поблагодарить вас за данный материал, это действительно очень качественный и хороший продукт кто бы что не говорил, я согласен с Ренатом это не полуфинал так таковой а есть самый не наесть Финал, треки у обоих получились просто разноплановые и по свое сущности очень интересны, слушал с удовольствием что Абдулу что Танира, раскрытие у обоих просто отличные, рифмы присутствуют читка у обоих на высоком уровни, атмосфера не подвела, очень добротный полуфинал удачи вам обоим, победит КАЗАХСТАН! как не крути, тут нет проигравших есть только победители!!! Давайте мужики забирайте уже этот Ноут в Казахстан!!! мир благодарю  согласен, проигравших тут нет. очень доволен полуфиналом на самом деле. зрелищно получилось как ни крути  чувак,а какая разница куда он уйдет?
все заслуженно,человек старается,у человека есть стремление
или ты чутка расизм поддерживаешь?) | | | | отошёл
2 сентября 2010, 14:49
| | |
#19 (ПС)
| Молодцы.
Но вот скажу так: Абдула технично сделал, но в общем про твоё творчество скажу что плохо растёшь, квадраты предсказуемые как и рифмы есть. 1-ая часть понравилась как-то более, хоть и все они похоже))
Танир спел как обычно пиздато, и по рифмам плотнее.
Охуенный полуфинал, вот что скажу 
А кто в другой паре?А то сайт не работает там.
Казахстан вперёд, ёпть)  | | | | stAy_tRue
2 сентября 2010, 15:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от D1sta вот) | | | | from KZ
2 сентября 2010, 19:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow -Цитата от Абдула -Цитата от Plan Flow технично, но танир проходит
но абдула тоже ништяк главное, что ноут отправится в КЗ -Цитата от Vo7[CoBrA] Блин ребят хочу поблагодарить вас за данный материал, это действительно очень качественный и хороший продукт кто бы что не говорил, я согласен с Ренатом это не полуфинал так таковой а есть самый не наесть Финал, треки у обоих получились просто разноплановые и по свое сущности очень интересны, слушал с удовольствием что Абдулу что Танира, раскрытие у обоих просто отличные, рифмы присутствуют читка у обоих на высоком уровни, атмосфера не подвела, очень добротный полуфинал удачи вам обоим, победит КАЗАХСТАН! как не крути, тут нет проигравших есть только победители!!! Давайте мужики забирайте уже этот Ноут в Казахстан!!! мир благодарю  согласен, проигравших тут нет. очень доволен полуфиналом на самом деле. зрелищно получилось как ни крути  чувак,а какая разница куда он уйдет?
или ты чутка расизм поддерживаешь?) почему же рассизм? просто уверен в победе Казахстана..возможно что могу ошибаться, но это всего лишь мое мнение -Цитата от Don Kote -Цитата от Абдула -Цитата от Флагман Послушаю позже. Сука меня выкинули)))) бывает -Цитата от Крайм Волшебник Всё будет кока-кола! оба хороши  раха 
п.с. но лучше пепси)) кола лучше  треки нормальные но оба можете лучше спс. ну не знаю, лучше всего зеленый чай и пу эр -Цитата от d-mob Молодцы.
Но вот скажу так: Абдула технично сделал, но в общем про твоё творчество скажу что плохо растёшь, квадраты предсказуемые как и рифмы есть. 1-ая часть понравилась как-то более, хоть и все они похоже))
Казахстан вперёд, ёпть)  благодарю. рифмы к сожалению никогда не были моим коньком, они всегда были простыми.. | | | | Insta: @d1selo
2 сентября 2010, 20:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Абдула давненько о тебе не было слышно =)
оба трека оооочень ахуенны  | | | | .
2 сентября 2010, 20:24
| | |
#23 (ПС)
| Хороший трэк, особенно первая и последняя часть 
Перебеги, раскрытие- 
Аутро с Таниром
Молодчики, парняги, достойный полуфинал. | | | | ывыаываывавапм
2 сентября 2010, 20:25
| | |
#24 (ПС)
| Андрюха братан заебись, удачи тебе и прохода | | | | About
2 сентября 2010, 20:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Plan Flow -Цитата от Абдула главное, что ноут отправится в КЗ
благодарю  согласен, проигравших тут нет. очень доволен полуфиналом на самом деле. зрелищно получилось как ни крути  чувак,а какая разница куда он уйдет?
или ты чутка расизм поддерживаешь?) почему же рассизм? просто уверен в победе Казахстана..возможно что могу ошибаться, но это всего лишь мое мнение -Цитата от Don Kote -Цитата от Абдула
бывает
раха 
п.с. но лучше пепси)) кола лучше  треки нормальные но оба можете лучше спс. ну не знаю, лучше всего зеленый чай и пу эр -Цитата от d-mob Молодцы.
Казахстан вперёд, ёпть)  благодарю. рифмы к сожалению никогда не были моим коньком, они всегда были простыми.. так я думаю будет лучше) | | | | |