![]() |
Абдула VS Танир - Полуфинал HHKG Опрос решил не делать, обойдемся просто треками.. Танир: http://rghost.ru/2471433 Абдула: http://rghost.ru/2486370 |
хз...Ренат проходит... |
Ренат выйграет да.. |
выйграет Казахстан;) |
Казахстан:horosho: |
А почему сайт хип-хоп.кг не пашет? |
было бы намного интересней услышать ваш финал... |
Казахстан:horosho: |
Танир затащит:) |
Цитата:
Цитата:
|
Блин ребят хочу поблагодарить вас за данный материал, это действительно очень качественный и хороший продукт кто бы что не говорил, я согласен с Ренатом это не полуфинал так таковой а есть самый не наесть Финал, треки у обоих получились просто разноплановые и по свое сущности очень интересны, слушал с удовольствием что Абдулу что Танира, раскрытие у обоих просто отличные, рифмы присутствуют читка у обоих на высоком уровни, атмосфера не подвела, очень добротный полуфинал удачи вам обоим, победит КАЗАХСТАН! как не крути, тут нет проигравших есть только победители!!! Давайте мужики забирайте уже этот Ноут в Казахстан!!! мир |
технично, но танир проходит:horosho: но абдула тоже ништяк |
Цитата:
Цитата:
|
Послушаю позже. Сука меня выкинули)))) |
Всё будет кока-кола! оба хороши:horosho: |
Цитата:
Цитата:
п.с. но лучше пепси)) |
Цитата:
|
Цитата:
все заслуженно,человек старается,у человека есть стремление или ты чутка расизм поддерживаешь?) |
Молодцы. Но вот скажу так: Абдула технично сделал, но в общем про твоё творчество скажу что плохо растёшь, квадраты предсказуемые как и рифмы есть. 1-ая часть понравилась как-то более, хоть и все они похоже)) Танир спел как обычно пиздато, и по рифмам плотнее. Охуенный полуфинал, вот что скажу :horosho: А кто в другой паре?А то сайт не работает там. Казахстан вперёд, ёпть):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оба трека оооочень ахуенны:horosho: |
Хороший трэк, особенно первая и последняя часть:horosho: Перебеги, раскрытие-:horosho: Аутро с Таниром :horosho: Молодчики, парняги, достойный полуфинал. |
Андрюха братан заебись, удачи тебе и прохода |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |