![]() |
Ипать этот баттЫл идет целую вечность...) Абдула круто замутил вообще, давно от тебя не слышал такого разнообразия...я знаю что рифмы не твоя сильная сторона, но видимо мой слух разбалован...рифмоплетами)) единственный критерий по которому уступаешь..в остальном все на уровне :horosho: Танир ну это жесть...припевчик запоминающийся...понравилось "Аб-дул-про-сти-ты-влип-по-глупости-был-..." тоже сделанно довольно разнообразно и тут моменты агрессивные такие есть..в плане подачи...а потом такие напевки мелодичные..:horosho:: Вообщем ребят...че самое прикалывает это отношение такое доброжелательное друг к другу.. KZ Решает 1 :inlove: |
Цитата:
ахуенно сделали парни:horosho: |
за танирую))))))))))) :D:D:D ахахха))))))))) РЭспект)) |
Оба достойны! |
Абдул раньше больше нравился...намного) В принципе трек не плохой, и если бы не Ренат, то возможно и проходной) Финал за Танирррром)))) |
всем спасибо пацаны:horosho::horosho: |
Оу твой трек не понравился! только перебежки понравились! Так слетаешь с тактов, рифмы глагольные и квадратные ) в подачи не хватает эмоций ) Танир же очень сильный соперник ) вот ) удачи в раунде :) |
Цитата:
п.с. ни одного вылета с тактов не замечал:confused: |
техника абдулы нравится,но трек не сильней танира.. |
Цитата:
|
Танирррра в финал:horosho::meat::guinda: |
всем спасибо!! прикиньте, до сих пор оценок нет:D Цитата:
|
|
Танир в финале, поздравляю мужик!!(с приобретением ноута):):horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/14/1921844c8f4406522c4.jpg Добавлено через 1 минуту 47 секунд им еще надо было майками поменяться!:horosho: |
Цитата:
|
пиздец епта встреча великих рэперов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |