![]() |
Абдула - Я люблю это(hip-hop.kg, 1 раунд ) Всем салам. Записал песенку на отборочный..Даааааааавно не участвовал в одиночных батлах...В общем качаем и комментируем:) Внимание, вопрос: как вы считаете, удалось ли возвращение в одиночные батлы? ссылка: http://rghost.ru/1116952 дополнительное инфо: http://vkontakte.ru/club9028349 |
ее:dovolen:сейчас послушаю:horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Коротко и отлично:horosho: |
Круто земляк :horosho: |
на хуя ты пытаешься прогонять даблтаймом?это не твоё,столько лет читаешь ,а такое ощущение как будто ты только вчера к микрафону встал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возращение блудного Абдула)) отлично) комменть ченить в подписи, зема) |
ровно так :horosho: но скучно удачки те :blackust: |
чтож хорошо,а хорошо не скажешь плохо :D |
Да не плохо особенно начало=) |
нормально но не моё |
спокойно) |
заебова) во второй полюбому):) |
да ну какой тебе батлрэп:o |
неплохо |
хорошо, молодец ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что домен "kg" не характеризует наличие особо серьёзных оппонентов, среди участников бэттла. Во второй это разумеется. По песне, ускорения во многом корявые, слова в строчке расставлены таким образом, что некоторые "глотаются" при зачитке. Удачи. |
что то как то всё не оригинально, не ново как то:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну проход полюбэ,расчитаешься ещё на протяжении бэттла |
на букву "С" делай меньше ускорений, это вообще проблемная буква:) а так всё хорошо:) но коротко:( |
ссылку на батл плиз! |
Раньше мощно делал...сейчас что то ппц:| |
Можно было бы пободрей, с крутой подачей) Хотя и так неплохо, может даже хорошо, молодец) Удачи на баттле) Забегись плиз пос ссылкам в подписи) |
ровно :o удачи в батоле |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |