![]() |
Абия & Алфавит - Доброе утро Ночь разбудит сладко спящее утро, Коснувшись резко его ресниц. Я проснусь, буду молчаливой и хмурой Ходить по стрелке часов от трёх до семи. Телефон из вредности не звонит. Сожму в себе все яркие пятна, Оставив лишь сердце высыхать. Душа стала капризной, помятой, Корчится от стишка до стишка. Я сегодня опять сошла с ума. Пожму легонько плечами В ответ на чьи-то сонные улыбки, В ответ на чьё-то "Доброе утро". Пусть мир подавится моим молчанием, Замажет свой стыдливый румянец пудрой. Свой плавный, небольшой контур губ Оставлю на любимом запястье. Уж ему-то я никогда не солгу, Все остальные чувства... распять. Отлепить от себя одиночество, И расковырять очень медленно. Новый мир: яркий и сочный Ждёт терпеливо за маленькой дверью... "Тук-тук" – Заперто. Смотрю в замочную скважину, Жадно, перманентно, Там чьи-то изгибы сердец слаженных, У нас же сложно, сглажено, Сложено, смазано клеем моментом. В желудке холода наше влечение утряслось, Теперь в душе одноразово-многолюдно, Не замажешь с утра ты пудрой злость, Разобрав все песни о любви по секундам. Не доступно. Гудки, ожидание переходит в абсурд, Все стихи для тебя съест мусоропровод, И черты лица рукой смахнув, Стану дождём, что от капель продрог. Утро спело ещё одну мелодию, Ещё одну минорную, Ещё одну…мановением руки Показав рассвет фольклорный, Недопитое кофе в фарфоре, «Доброе утро», Что каждый день на повторе. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/16/2023994fdcc54a584f8.jpg |
как же без картинки,конечно |
не алё:bad::krik: |
Фиты в стихах:| |
Цитата:
Цитата:
Глюки или сгусток снов, Твой приоритет в репе мразишь. Связи нет. Не алё. Пустозвон. Цитата:
|
нормально так :horosho: |
) Норм,мне нравиться короче,так держать и удачи в будующем и настоящем,везде короче :) |
Цитата:
Цитата:
|
здорово:horosho: понравилось что фиток читается, будто его написал один автор)):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |