![]() |
абижяешь дарагой, у меня все ходы записаны: 30 слов ))))) прошёл час, незаметно промчась ещё часть моей жизни в прошлом и вот лист - новый труп плывёт вниз на ветру... и рвёт мысль: "но ведь вдруг он не спрошен... и- сброшен ?..." |
|
в первом варианте сброшенный лист ещё жив, но обречён во втором он умирает, отрываясь от ветки. два совершенно разных по смыслу произведения, а говорят от перемены мест сумма не меняется |
В торое более жизненое... рифма в коце получается красивее... мне это больше понравилось. |
Fin!st:eek: я думал уже никто не ответит:) |
...первое трагичнее там прослеживается момент судьбы... надежда...после слов "он не труп! ) ... она обламывается..и остаётся обречённость... во втором всё решено... как констотация факта... нет длительности... как картинка... тут уже не обреченность а безисходность.. (мощно?) |
верной дорогой идёте товарищ!!!:) для меня оба остаются равноправными произведениями, надо названия только придумать, не поможешь?:) |
вот в этом 30 слов.. а в том 31 )) |
я смейалзя:D |
так и назову:rolleyes: |
Вы меня, простите, но тут 32 слова Не высказывалась насчет самого стиха... думаю, смысл поняла... рифма, структура, построение - ну, стишок очень маленький, поэтому тут особо не развернешься здесь... А вообще, как всегда, держишь марку :) Написано ХОРОШО |
в том было 31, в этом 30, а теперь совсем уж 27 прошёл час, незаметно промчась ещё часть моей жизни в прошлом и вот лист - новый труп плывёт вниз на ветру... и рвёт мысль: он не спрошен... и- сброшен. "ты говоришь: "стишок", а затем говоришь:"Написано ХОРОШО" парадокс получается. для меня понятие СТИШОК - это что-то левое, и это не зависит от размера. если ты назвала сей стих стишком из-за размера, тогда налицо тофтология, как и вслучае :"тут...здесь" "особо не развернешься" - в корне не согласен, всё что я хотел вложить в него, я вложил. этот стих я начал писать в сентябре, сейчас докончил, у меня было достаточно времени обдумать каждое слово |
так лучше =) |
Цитата:
Тем более название "27 слов" гораздо круче...))))))) |
Любопытно... |
Во-перпвых, ''Стишок''... именно здесь назвала так только из-за малого размера... Во-вторых, заметь, я сказала ХОРОШО, а не ОТЛИЧНО... то есть это тоже о чем-то говорит... |
Know me? nekky сеньгз:) GilliA интригующе:) reata не употребляй больше слово стишок, пожалуста - мои нервные клетки не восстанавливаются:) |
Хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |