![]() |
Аборигены Текст (как и предыдущий) тоже был написан в проблемный периуд (который все последние 2 года меня преследует:) ), довольно-таки давно. Цените: АБОРИГЕНЫ 1.Проблемы окружают меня со всех сторон, 2.Жизнь тускнеет на глазах я подовляю в себе страх 3.Перед завтрашнем днём наслаждаюсь сном, 4.Продумывая что потом мне кинуть в микрофон. 5.Резкий звон будильника - и снова реальность, 6.Безысходность мира, нелепая фатальность. - 7.Целый день мучений в этом ничтожном обществе: 8.Аборигены, тупые zомби, которые бояться опаздать на работу, 9.Покурить, напиться, в обезьяну превратиться, 10.Совокупиться с подобными себе, 11.Они везде подстерегабт тебя на этой земле... 12.Yeaah... Ahh, Yo, Yo.... 13.По вечерам, как шоу смотрят последние новости; 14.Тридцать тысяч жертв - рассказ для новой повести. 15.В Америке раздавленны сотни маникенов, 16.В истерике находиться крутой дядя Буш, 17.Он открывает охоту на Усаму Бен Ладена, (ударение на "е" - примеч) 18.Чтоб отвести глаза от истины и сорвать очередной куш. 19.По телевизору прокручивают новый сериал 20.В убогом исполнение типичных оьезьян. 21.Самое большое достижение 20 века - 22.Это то, что появилась свобода у человека, 23.Два пути ему на выбор даётся теперь: 24.Жить в мире или сражаться, как дикий зверь... 25.С кем :confused: ? Хммм... с подобными себе, 26.Люди - это вирус стало ясно мне. 27.Истребляйте суки, истребляйте друг друга!:mad: 28.Те кто надо остануться, всё-равно они будут. 29.Всё-равно они остануться на этой планете, 30.Война - это отбор происходящий в высшем свете. 31.Два, ноль, три, пять - Золотой Век, 32.Туда попадёт не каждый человек, 33.Кто-то со сцены уйдёт уже сейчас, 34.А кто-то будет мучаться одев противогаз, 35.И сидя в катакомбах, испытывая бомбы 36.На своей личной шкуре, в натуре... Есть ещё и продолжение, но оно чё-то не очень :( Жду очевидной критики :) |
тебя перло номера писать ?? насчет текста извини читать в лом спать хота пис |
Номера это просто для музыки... А твой текст заценил... :D |
А чё лень-ьо читать, он вроде маленький (конечно не такой, как у тебя :) ) |
аааааааааааа!!!!!!!!!! почитай еще раз повнимательнее |
Ща прочитаю... |
у меня вреале голова дымится спать охота отходняк одолел музон отстой трахатся охота завтра выходной а ето плохо одно хорошо мне на все похуй ты не теряйся а то мна скучна вот ......... |
Может кто-нить ещё не полениться прочитать и написать своё мнение??? |
мне понравилось!хороший текст..пробила сама тема..короче круто! зацени мой текст "война" |
37. На своей шкуре ощущая ужасы войны 38. И испытывая острую нехватку травы... |
Brider: вечно ты со своей травкой :) |
Да че то я прогнал с травой вчера...;) |
Давайте ещё критику.. :) |
Клёвая лира..Мне понравилось..Или лучше, расмешило.Серьёзно.:) Над некоторыми строчками, я реально хихикала. МоЛоДцА! :) |
Над чем же конкретно ты хихикала? :) ЗЫ: ну и аватор у тебя :D |
Цитата:
Воще весь текст достаточно забавный (на мой взгляд). Мне понравился. :) Про свой аватар я молчу..:D |
М-да... бывает... |
ха-ха-ха!!!!!!!!Нузина накурилась:D :D ;) |
Наверное... :) |
Ну спасибо...Я воще не курю..Я такая по жизняк :D |
да ладно!Зерно и Нузина зацените новый текст "моя территория" |
Nusina: Такая, какая? Легко смеющаяся :D |
Пожизняк смеюсь...всегда.......(хорошо быть тупой):D |
Кто хочет послушать тему в действии тем сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9321 |
оо... ты уже выложил готовую тему?!.. супер... будет возможнось обязательно скачаю...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |