![]() |
/// Вообще тексток не воткнул! Тема не актуальная, на груз пробивает. Много непонятных и смешных рифм (хотя есть и охуенные, но их мало), вот некоторые из них: ------------------------------------ Ты видишь что плоским перестал быть живот -(смешно) ------------------------------------ решаешь всё ему рассказать,надеясь на его помощь опять -(а почему опять?) ------------------------------------ часто ей видиться маленький мальчик, во рту сося пальчик ------------------------------------ и просыпаясь метаеться девчонка как шмель (стоит шмеля чем нибуть другим заменить) ------------------------------------ разорвать его на части щипцами -(ой блин!) ------------------------------------ все твое будущее теперь в животе -(как так? и не только...) ------------------------------------ ты плохо расчитала, за все надо платить -(невтемно как то) ------------------------------------ Если подровнять текст, то что то уже будет нормальное. А так старайся! Респект! |
Если отойти от идеи текста, то супер, рифмы правда иногда плоха, но кто не без этого? Но мне не нравится идея текста, если говорить проще я с тобой не согласна .. Если хочешь можем обсудить.. |
....извини.....но .... пустой,поверхностный текст...:( искуственный... не искренний ....что не живое? да всё!........надо по пунктам?? ....... так к слову тема очень сложная....неоднозначная..... и в 15 лет стоит думать не так односторонне... короче не трогает ....... ...есть такой фильм, .. 15 мин... и тема станет актуальна даже для Тайсана.... :( .... |
Красивый текст.Мне понравелся. |
Сразу говорю, что мне не понравилось, но тема знакома. Щас буду умничать,но.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я все что нашел, все написал, если вот это исправить может и будет получше, а вообше ты сейчас рекламировала презервативы!!!!! |
ууу... мссат, виден прогресс. неплохо, но не моё. Костик Смех прав |
nu blin.. /ya to dumala ti podomnuyu temu kak-to po-novomu raskrit' umudrishsya... primetivno poluchilso'.... |
Тема клевая. Пусть хромает рифма, но смысл реальный. Не обращай внимания на критику "тип настоящих мужчин" принцип которых"сунул, плюнул и бежать". Они это не поймут. Молодец! Толово! |
когда я прочитал текст, мне пришло в голову та же самая критика, что и у Костика Смеха. |
спасибо всем за мнения,за критику....:) |
2 storm-girl оюшки, ты там много знаешь :p |
зато ты многого нне знаешь....... |
Низжая ступень. |
если честно не понравилось. Почему? Не знаю, просто не цепляет.:) |
текст тронул наверное только из-за проблемы,которая в нем вложена%)) и не более%)) |
жалко девчонку... |
"Адский аборт под наркозом пытки! Садизм! Садизм! Боль и кошмар - Ужасы больницы Морг Садизм! Садизм! Отдай мне на съеденье кровавый эмбрион Хирург из преисподней - кошмар больницы Морг Наркоз течёт по трубам. Ты встретишься в Аду С кровавым эмбрионом, зарезанным в гробу" Короззия Металла "Садизм" |
На мой взгляд, пошловато вышло .. |
ммм...спасибо за мнения....всё равно приятно,за то,что хотя бы текст кому то ПОНРАВИЛСЯ и кому то НЕ ПОНРАВИЛСЯ! на самом деле приятнее всего было то,что его прочитали и обратили на него хоть немного внимания...спасибо!:) |
мне понравилось... 3-й куплет вообще ошарашил... я аж прослезилась... классно... только рифма правда хромает, но это у большинства... и у меня в том числе))) |
Вообщем0то неплохо,но старайся поменьше употреблять глаголов...у тебя рифмы состоят из одних глаголов.....избавляйся от этого.:) |
Дамирка прова Глаголы кал, как и все остальные рифмы Ебаться с гандонами нада И ещё... Забудь об аборте, я же о нём не думаю... Типа мир нада щас написать, но не напипшу потому что ебатенью страдаеш и замарачиваешься не в тему Ты чё, скока абортав сделала??? Сама??? Пиздос... короче... Забудь об этом = ) лол |
спасибо девчонки спасибо не наю какого ты пола но всё же спасибо!:) |
Паркетного пола! А ты чё подумала сучка? |
ты не охренел ли?кобелек?а?ротик прикрой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |