![]() |
Цитата:
..короче, как я уже говорил.. чтобы хорошо звучало, работать нужно ещё.... |
PM согласен, похуй как читает, главное чтоб не было ДИЗГАРМОНИИ, то есть по ушам не резало.. у нас с тобой разные уши:p :p :p :p |
2Gemcee... Всё в поряде... :D |
Заебала ваша хуйня... БЛЯ БУДУ РАБОТАТЬ...все? Очень словжно вколачивать огромные строчки в такой быстрый бит... а на живую это пиздец! приходилось в середине пропускать припев! и кстати в каких строчках...проколы? |
nu tema normlalnaya...no vse ostalos po moemu takzhe...i stil tut takoi zhe...v nektorih mestah opyat zhe gde uskorenie ne ponyatno...i vse takoe...nu a tak horoshaya tema...:) |
бля-я-я-я знали бы вы как вы меня заебали со своей скорой читкой? теперь я буду читать под 70bpm чтобы не дац бох сделать СКОРОГОВОРКУ! :p |
Gemcee, да все нормально...и читка твоя быстрая-это ж не трабла...ты прост может попробовал бы с текстом маленька поиграться,чтоб уж все было заебись....попробуй кое-где длинные слова заменить анонимами более короткими:)посрезать кое-где ударения....а песня хорошая...мне понарвилась...и музычка тоже...... |
Мда...спасибо! в любом случае я эту тему перечитаю! Будет медленее...и читка более жесткая! |
попробуй кое-где длинные слова заменить анонимами более короткими Классная фраза:) |
Ветал..у меня начинаются долгожданные траблы с русским языком:D я имела в виду,похожими словами...стинонимами знач?:)а хотя я их всегда путала:) |
Это "Слова Мысли" ? |
горячие алмаатинские люди вам уже недолго до взлета , а там ваще закадычная вам всем попса попрет ! ТРИО МАРИО и без ПАЛИВА как МУХАМЕД АЛИ тебе в лоОбешник ! https://www.hip-hop.ru/forum/trio-mario-prishestvie-rifmuyuschih-demonov-fuck-yu-v-11462/ |
минус... что-то мне ужасно напоминает... тему Yano... звучок один в один... с первых секунд узнала... у меня на музыку память хорошая... не помню как называлось... что-то там про Войну в припеве... короче минус уже похожий слышала... новый стайл мне не нравится:(... мне больше по кайфу старые темы... больше прут... а тут некоторые слова не понятны, не разборчивы, паузы эти... проглатывание окончаний... и растягивание некоторых слов странное... короче не в моем вкусе... мне нравится уверенность в читке... настрой... но что-то не оч цельно слышится стайл этот так сказать новый... текст не плохой, но местами вообще не разобрала... несколько раз одни и те же места слушала... не понимаю... |
RaDa Ок...согрупница...больше я так читать не буду! РЕШЕНО! а так спасибо...спасибо за толковую критику! а насчет минуса все может быть! :p Плэти Да это Слова Мысли... эмси Чеснок Че за реклама...? :mad: |
а-а-а я это давно слышал... Неплохая тема, но есть и лучше... |
пасиба...я знаю! |
ха... минус знакомый....:) интересно где я его слышал:rolleyes: ;) а о теме если, то тема хорошая... слушать можно:) |
ха... минус знакомый....:) интересно где я его слышал:rolleyes: ;) а о теме если, то тема хорошая... слушать можно:)читка и текст нормальные.... 4балла из 5:) |
Nat Я его взял с демо одного сайта... Причем это не скрываю... но вскоре я перечитаю под нормальный бит! и нормальный текст! |
в порядке!...пиздатая тема! |
Gemcee не важно где у кого ты его взял, все ок:) а минус сам посебе хороший да и стекстом и чткой сочитается нормально |
ну говорят что такой же минус был у ЯНО! |
а на мой взгляд не особо важно использовался минус или нет, если он подходит к теме, то почему бы и нет, к тому ж ты не альбом же пишешь:) |
нет ну почему... в ближайщее год два... будет 1. Мой сольный 2. альбом OptIcaL Illusion 3. инет альбом Indepedent Style (InSTylE) |
x MOLODEZ! x |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |