![]() |
[Abram] - Мой первый опыт. Оцените. Это мой первый опыт,поэтому не оценивайте строго. Протухший сырок. Захожу сегодня в магазин захотелось мне купить сырок "Вамин" выбрал я себе сырок сразу посмотрел на годности срок написано что не просрочен но проверить только после употребления точно прихожу я домой открываю сырок откусил половину и сразу плевок вот и проверил дату изготовления откажусь в пизду от такого угощения вот как продукция "Вамин" даёт нам "вкус" и "витамин" я не удивлюсь если и другие компании дают нам такие же срока годности обещания Получилась походу хуйня,но это мой первый опыт. |
Цитата:
А если с серьезным ебалом сидел и писал этот текст - то это клиника:) |
Цитата:
|
Че две темы то?? в той отписал..:D:D:D:D |
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Походу они со своими сырками совсем ахуели Приду с дробовиком к ним что бы дружно пели И заставлю их жрать свою продукцию Что бы поняли суки, что нельзя обманывать тех кто с улицы Сузятся их глаза и задрожжит очко Ведь я с дробовиком и к тому же качок И пусть давятсся своей хуетой Что бы поняли суки кто я такой :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну хз как насчёт очень хорошо...блядь детский стишок)))стихи надо писать не за 10 минут это ж искусство)) |
Цитата:
Твой первый как начинался ? |
Смешной текстик) Правда,я первые стихи писал с умным ебалом и пытался в них какую-то правду жизни искать)Но,тут,как грицо,кому что) |
Цитата:
|
класс... после работы заебаный пришел, и тут хоб сразу настрой поднял)) спс! а кстати продолжение вабще АГОНЬ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |