![]() |
***АбрАщЕнИЕ К СТИМУ*******всем втыкать в реал стафф вот ....нет это не биф не дисс....это скорее обращение.незнаю какой я по счёту может 100000 ый... но это стоит услышать..( лучше в наушниках - слова понятнее) вообщем кто закачает эти. 1.5 метра поймёт шо не зря...послушать стоит ))))))) просто стёб. ибо Стима не знаю и надеюсь не узнаю))) Музыка - Йаман. Слова - мои Читаю - я..... http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mister_e/mister_e-stimu-2.mp3 |
начало 25 секунд туфта какая-то.. далее долгое вступление напрягает.. что читаешь, не понятно.. может это только у меня.. я слушал в наушниках, как и сказал... а вот твой кавказский акцент - прикольно.. .. |
=) вот-вль 20 секундная туфта это типа базары наших всеми уважаемых членофф группы Вистанция.... начало..ну не знаю. это же не рэп..трэк начинается как раз со слов о-о-о-о-о..=))) а слова.ну там прикольно, но ты прав..я пробычил со сведением чуть..слова хорошие загубил) |
ага... я слышал несколько прикольных фраз.. но.. с громкостью ты явно не расчитал..((= да и бас по-моему слишком громкий.. .. З.Ы. я когда-то сделал минус в таком стиле.. и мне друзья сказали, что под это читать нельзя, потому что это друм & бэйс.. что это у тебя, если не рэп? просто интересно...(= |
вообще это данс хол.ну в смысле минус.....а это смесь как ты видишь данс хола с рэпом и рнб =) и стёбом ) |
точняк... я забыл, что дансхол существует..((= |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |