![]() |
Абсент Вот это вещь www.absinthe.narod.ru |
Ха!Вчера на этот сайт заходил... |
Цитата:
|
Абсент - классная штука,только не пейте ее не разбавленной...не очень приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий пункт :rolleyes: она когда узнала, что я попробовал, меня в угол поставила...на колени.... на крупу........больно, с тех пор я в завязке :( |
А мне денег жалко на абсент. Лучше пару-тройку бутылочек обычной беленькой взять.:dovolen: Или перцовочки. :horosho: :bokal: :dovolen: |
Цитата:
|
Была такая тема на много страниц http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=15498&hi...1%E5%ED%F2 |
Цитата:
Лучше три перцовки взять и мозги не ебать всякой гадостью. :o |
живой напиток,бодренький, но мне больше по душе Самбука) |
Цитата:
|
Вложений: 1 фашисты подожгли его:krik: |
Вложений: 1 способ употребления |
:bokal: :kiss: |
сумбука охуууууенная вешь :))) вчера в кафе этаж ебнул,и так ништяково стало :) |
только сегодня подумал что надобы по форуму полазить в поисках такой темы. Сильная конечно штука.Особенно когда пьешь первый раз и не знаешь что это такое. |
Я лучше не буду выпендривоться и буду пить тормозную жидкость.:morj: |
можно самим абсент делать, на 5 литров абсента уходит примерно 300 рублей - на спирт и полынь. |
a na svincovuju obivku bochek? |
Пил тут на днях буквально. О.5 на двоих, Ван Гог который... Говорили, что от него визуалы, как от кислого. Нифига, только нажрались... :( |
хорошая штука но пью ее на так часто |
Цитата:
вот в ангии его поэтому и запретили что был настоящий :D а не такой как у нас :D а он тут разбавлееный сука. :( |
был бы он нетакой горький вообще прлесть бы была |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |