![]() |
пей сумбуку она не особо горькая :D |
Пробывал. На вкус - гавно. Часто пить его не хочется. А изредка поприкалываться можно |
Вложений: 1 сумбука 19$ стоит |
ab$en† - cool :-) Мазовая вещь, дорогая но это того стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже песенка про это есть !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
шоб на вкус небыло гавно сахара кг 4 набрасай |
Цитата:
|
А его ступками и пил, но сахар добавлял (на 50 грамм по 1 кубику рафинада) |
абсент-правильная водка... а что хорошего в водке это тема отдельного разговора |
....а унас свой...парень....сам варит.....абсент....это вещь.....там туена....концентрация.....ноги отрывает.....:king: |
что такое самбука? |
схади в бар да попробуй :o тебе пноравится :) |
Цитата:
|
absinth-супер вещь!Когда пью -расплываюсь в улыбке. Штырит лучше самбуки полюбому.Ощущения классные даже от недорого "флёр де лис".Но вот на следущий день от абсента голова на куски.Если были бы деньги, пил бы чаще чем пиво, несмотря на то, что туйон не выводится из организма. Абсент лучше пить с девушкой-прозреете!!!:D |
абцент рулит ! |
Цитата:
|
Мы из Испании привезли две бутылочки этой зеленой магической жидкости. До полной пьяни не упивались, но интересный эффект: в голове трезвый, а тело не контролируешь. |
Вы смотрите только уши себе не поотрезайте, ценители. А от моего рабочего места бар с абсентом в одном шаге, но пробовать и не тянет. |
А меня тянет и давно. Мы как-то с другом собрались вместе в магазин, но увидев цену очень рассторились и напились виски Red Label в том же магазине. |
"Xenta" - фигня...есть вариант,попробуйте "King of Spirit". |
Ван гок был профессионалом в распитии этого напитка:) |
Фигею,последний пост аж 3 года назад в теме.:miha: Что?Нет ценителей,Великого Эликсира?:tomato: Магазинный-дрянь безпонтовая.С товарищем сами варим:rolleyes: |
летом попробую скажу:dovolen: |
Пля...Помню на новый год его ипашили... Это такая жесть...Грузит,шо пестец... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |