![]() |
охуевшая такая штука:D если бы еще и мама разрешала вообще збс было бы:seva: |
правда что потом джинов видят? я бы попробывал но мама не разрешает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Джиннов-а Фей:morj:И не от сорта зависит,а от содержания туйона:D Ну,а содержание туйона зависит от марки.Хотя во всём магазинном-он сведён к минимальной дозе.Потому Фею после него-ждать,смысла нет.Самоваренный вот это дело. |
ух ебать вот это вещь:horosho: охуенная штука |
Нормальное пойло, но в меру. |
Бодрый алкоголь:bokal: |
А в добавок,офигенный афродизиак;)В компании с дамами-особо рекомендовано)Сами потмо на вас набросятся:horosho: |
мне мама не разрешает!:bokal::(:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
у меня после пива, водки, коктейля, вискаря и абсента мир зелёным стал:D а потом плохо было |
Цитата:
|
а меня плющило невъебово:guinda: |
ЁБА Я Кароль,я самый пиздаты,я сча выпил Абсент и Я круче чем Фифтицент,я настоящий кент,Я Зёма,Я МИСТЕР РЭП СТАЙЛ ия написал капсом и не в тему ,но хуй кто меня забанит,Ведь я Звезда!Абсент рулит!Хенеси тоже! |
Когда то угостили на пьянке, вперло охуенно, я сразу понял что много этого пойла нереально выпить, ато меня раскрутило не по детски быстро:D а вообще больше самбука впирает, по вкусу..... |
я помню пили абсент пил его впервые, причем до этого уже нехило заправились толи водкой толи пивом толи еще чем вообщем ситуация - компания, сидим бухаем. дотсаю бутылку абсента разливаем, пьем залпом чувствую вкус тархкуна, ага, это той газировки зеленой. 5 секунд, полет нормальный, даже не закусил через 10 секунд как ебанет... все зажгло кайф вообще. ядреная штука:horosho: |
Мне мамка не разрешает. Говорит: Сынок, не пей всякую гадость, пей ягуарчик |
Ну его в баню. Щас крепче Вермута ничё не пью, аж с прошлой недели!)))):D |
Если размешать с персиковым соком с мякотЬю будет вообще заебисЬ :dovolen::netuz: :skald: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |