Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Абсент - как пить? (https://www.hip-hop.ru/forum/absent-kak-pit-145587/)

HoD__DoG 16 декабря 2007 12:12

Абсент представляет опасность в больших количествах, как любой алкогольный напиток. Рассмотрены побочные эффекты от больших доз абсента.

soryli 18 декабря 2007 00:30

для полного осведомления истории советую прочесть интересную книгу фила бейкера - абсент.

"Ритуалы, связанные с абсентом, включают и огонь, и воду. Недавнее возрождение абсента сопровождалось пражским огненным ритуалом. Абсент наливают в стакан, потом в него погружают чайную ложку сахара. Пропитанный абсентом сахар поджигают от спички и дают ему прогореть, пока он не пойдет пузырями и не превратится в карамель. Ложку растаявшего сахара затем опускают в абсент и размешивают, причем абсент часто загорается. Затем из графина или второго стакана в абсент наливают столько же или чуть больше воды, заливая огонь. Поджигание абсента в стакане несколько понижает его крепость, что очень удобно для баров, но основное в этом обычае — просто его новизна. "

Ино. 18 декабря 2007 00:36

налил и выпил (ртом) :o

Филон 18 декабря 2007 02:13

ебать тут оленей!!!!:nsk::nsk:

ебать, ребята:blackust:

ТУРЕЦКИЙ. 18 декабря 2007 03:26

нынче абсент хуйня разбадяженная даже не интересно пить:o
лучше уж грибов похавать :dovolen:

Eight 18 декабря 2007 04:56

крепкая тема, но не понравилось:(

КраХ 18 декабря 2007 05:20

короче стою за сценой, смотрю рэперок себя каким то пойлом разогревает, ну думаю водка, хватаю бутыль и вливаю в себя, через несколько секунд осознаю что вливаю в себя нечьто крепкое чем водка.... смотрю на бутыль, написано абсент, вся пасть горит... в поисках чем закусить или запить натыкаюсь на бутылку спрайта, вливаю содержимое в себя, двумя мощными глотками и осознаю, что это ни хуя не спрайт, а абсент разбавленный спрайтом!!! блять пасть горит, думаю че делать... в итоге нашел норм спрайт запил, это все дело!!!пойло так по мозгам дало!!! дальше было весело... забыл к чертям текст который должен был читать, еле доплелелся до дома! а тот чувак который абсент лакал, вылез на сцену начал стриптиз танцевать ЫЫыыыы

JEISON 18 декабря 2007 12:23

жопой попробуй выпит!!!!
а так я лично его как обычную водяру пил - только семидесятиградусную - прифкус потом долго во рту неочень

MC D1N 18 декабря 2007 17:20

пил в виде Б-57. там то есть поджигают, все дела! накрывает норм!:p

kash. 18 декабря 2007 17:48

один раз пробовала чистый... чё-т мне как-то не нра...
а вот в коктейлях очь даже!!!

jahzovyi 18 декабря 2007 19:43

На Новый Год хотим подмутить. 0,5 на скольких человек хватит?

Yaki Kadafi 18 декабря 2007 19:48

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1063051596)

2-3

Ино. 18 декабря 2007 19:49

Цитата:

на 2 точно :guinda:

Renton 18 декабря 2007 20:05

Кароче парни и не парни всё это фигня... Самый правильный способ употребления апсэнта:
Вписка на Выхино,утро... Просыпаетесь в апсалютно разбитом состоянии после концерта Драгли Кэтс и афтопати на той самой квартире,где очнулись (ну или какой другой не суть))) Заходите на кухню ,обнаруживаете там своих товарищей и знакомых барышень (ну или не знакомых,иногда так даже лучше))) находящихся примерно в том же состоянии ,что и вы. Плюс видите приятное дополнение к столь прилестной компании.. Батл Апсэнта. И тут хазяин квартиры объвляет,что пока вы эту бутылку не уговорите никто из квартиры не уйдет. И тут начинаецо самое интересное. Резко выясняецо,что в доме ни то что закуски не осталось,дык даж запивки никакой нету. и вот... чудесный напиток уже распивацо под кипеченую воду из кружечек (приэтом остудить воду есесно времени тоже нет))) Ждете какое то время и... Вуаля! Зеленая фея акутывает вас своими чарами.))):saint:

jahzovyi 18 декабря 2007 20:10

Цитата:

Цитата от NDee [LMC] (Сообщение 1063051666)
на 2 точно :guinda:

Не многовато будет? :|

__SHURIK__ 18 декабря 2007 20:20

Цитата:

НА 2

Добавлено через 34 секунды

Цитата:

Цитата от КраХ (Сообщение 1063046907)
короче стою за сценой, смотрю рэперок себя каким то пойлом разогревает, ну думаю водка, хватаю бутыль и вливаю в себя, через несколько секунд осознаю что вливаю в себя нечьто крепкое чем водка.... смотрю на бутыль, написано абсент, вся пасть горит... в поисках чем закусить или запить натыкаюсь на бутылку спрайта, вливаю содержимое в себя, двумя мощными глотками и осознаю, что это ни хуя не спрайт, а абсент разбавленный спрайтом!!! блять пасть горит, думаю че делать... в итоге нашел норм спрайт запил, это все дело!!!пойло так по мозгам дало!!! дальше было весело... забыл к чертям текст который должен был читать, еле доплелелся до дома! а тот чувак который абсент лакал, вылез на сцену начал стриптиз танцевать ЫЫыыыы

ОТЛИЧНЫЙ сторителинг!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1063051879)
Кароче парни и не парни всё это фигня... Самый правильный способ употребления апсэнта:
Вписка на Выхино,утро... Просыпаетесь в апсалютно разбитом состоянии после концерта Драгли Кэтс и афтопати на той самой квартире,где очнулись (ну или какой другой не суть))) Заходите на кухню ,обнаруживаете там своих товарищей и знакомых барышень (ну или не знакомых,иногда так даже лучше))) находящихся примерно в том же состоянии ,что и вы. Плюс видите приятное дополнение к столь прилестной компании.. Батл Апсэнта. И тут хазяин квартиры объвляет,что пока вы эту бутылку не уговорите никто из квартиры не уйдет. И тут начинаецо самое интересное. Резко выясняецо,что в доме ни то что закуски не осталось,дык даж запивки никакой нету. и вот... чудесный напиток уже распивацо под кипеченую воду из кружечек (приэтом остудить воду есесно времени тоже нет))) Ждете какое то время и... Вуаля! Зеленая фея акутывает вас своими чарами.))):saint:

МЫ почти так и делали и всего лишь я разговаривал с зеркалом, и лапочка из люстры хотела убить меня, про телевизор я говорить ваще не хочу канал два на два чуть не убил меня!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1063051947)
Не многовато будет? :|

Если хотите на НОвый год оторваться то самое то!!!

черепашкa 18 декабря 2007 20:27

Цитата:

А пока до дома плелся, случайно, мир не спас от инопланетян?

sportik 18 декабря 2007 20:43

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1063031599)
Плюхи с абсентом - :horosho: :dovolen:

базаришь ! :horosho::meat:

Renton 18 декабря 2007 20:49

Цитата:

Тащемто не сказал бы я что апсент крепче водки по своим вкусовым ощушениям. Он скарей на забадяженную микстуру пахож)))

DieseLL 18 декабря 2007 20:53

коктеилчики)
абсент-кокойн , гринфэнтези...
не пеите много натурального.... мозк сушит

Day_Day! 18 декабря 2007 21:07

на этикетке же блядь написано как его пить

__SHURIK__ 18 декабря 2007 21:55

Цитата:

Цитата от Day_Day! (Сообщение 1063052504)
на этикетке же блядь написано как его пить

НИФИГА не написано!!!!

Добавлено через 52 минуты

АБСЕНТ по своим всем критериям пиздат!!!!

ДиичЪ 19 декабря 2007 00:12

хлебнае вiно, друзья, честнее как-то.

Далай-лама 14-й 19 декабря 2007 00:15

нилюблю заёбы с абсентом.

бухать его люблю чистоганом

Блок 19 декабря 2007 02:45

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063029239)
а поджигать , переливать и нюхать пары потом !!!!! Это кто нибудь знает??

в большой бокал наливаешь, поджигаешь, даешь чуть погореть, потом накрываешь какой-нить хуйней типо картонной подставки под пиво, огонь гаснет, открываешь-выпиваешь, накрываешь снова, как бахнул, снова открываешь и нюхаешь пары
вроде мне друган бармен так делал, но я был в салат:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.
Страница 2 из 7: 1234567