![]() |
Абсент представляет опасность в больших количествах, как любой алкогольный напиток. Рассмотрены побочные эффекты от больших доз абсента. |
для полного осведомления истории советую прочесть интересную книгу фила бейкера - абсент. "Ритуалы, связанные с абсентом, включают и огонь, и воду. Недавнее возрождение абсента сопровождалось пражским огненным ритуалом. Абсент наливают в стакан, потом в него погружают чайную ложку сахара. Пропитанный абсентом сахар поджигают от спички и дают ему прогореть, пока он не пойдет пузырями и не превратится в карамель. Ложку растаявшего сахара затем опускают в абсент и размешивают, причем абсент часто загорается. Затем из графина или второго стакана в абсент наливают столько же или чуть больше воды, заливая огонь. Поджигание абсента в стакане несколько понижает его крепость, что очень удобно для баров, но основное в этом обычае — просто его новизна. " |
налил и выпил (ртом) :o |
ебать тут оленей!!!!:nsk::nsk: ебать, ребята:blackust: |
нынче абсент хуйня разбадяженная даже не интересно пить:o лучше уж грибов похавать :dovolen: |
крепкая тема, но не понравилось:( |
короче стою за сценой, смотрю рэперок себя каким то пойлом разогревает, ну думаю водка, хватаю бутыль и вливаю в себя, через несколько секунд осознаю что вливаю в себя нечьто крепкое чем водка.... смотрю на бутыль, написано абсент, вся пасть горит... в поисках чем закусить или запить натыкаюсь на бутылку спрайта, вливаю содержимое в себя, двумя мощными глотками и осознаю, что это ни хуя не спрайт, а абсент разбавленный спрайтом!!! блять пасть горит, думаю че делать... в итоге нашел норм спрайт запил, это все дело!!!пойло так по мозгам дало!!! дальше было весело... забыл к чертям текст который должен был читать, еле доплелелся до дома! а тот чувак который абсент лакал, вылез на сцену начал стриптиз танцевать ЫЫыыыы |
жопой попробуй выпит!!!! а так я лично его как обычную водяру пил - только семидесятиградусную - прифкус потом долго во рту неочень |
пил в виде Б-57. там то есть поджигают, все дела! накрывает норм!:p |
один раз пробовала чистый... чё-т мне как-то не нра... а вот в коктейлях очь даже!!! |
На Новый Год хотим подмутить. 0,5 на скольких человек хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче парни и не парни всё это фигня... Самый правильный способ употребления апсэнта: Вписка на Выхино,утро... Просыпаетесь в апсалютно разбитом состоянии после концерта Драгли Кэтс и афтопати на той самой квартире,где очнулись (ну или какой другой не суть))) Заходите на кухню ,обнаруживаете там своих товарищей и знакомых барышень (ну или не знакомых,иногда так даже лучше))) находящихся примерно в том же состоянии ,что и вы. Плюс видите приятное дополнение к столь прилестной компании.. Батл Апсэнта. И тут хазяин квартиры объвляет,что пока вы эту бутылку не уговорите никто из квартиры не уйдет. И тут начинаецо самое интересное. Резко выясняецо,что в доме ни то что закуски не осталось,дык даж запивки никакой нету. и вот... чудесный напиток уже распивацо под кипеченую воду из кружечек (приэтом остудить воду есесно времени тоже нет))) Ждете какое то время и... Вуаля! Зеленая фея акутывает вас своими чарами.))):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коктеилчики) абсент-кокойн , гринфэнтези... не пеите много натурального.... мозк сушит |
на этикетке же блядь написано как его пить |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты АБСЕНТ по своим всем критериям пиздат!!!! |
хлебнае вiно, друзья, честнее как-то. |
нилюблю заёбы с абсентом. бухать его люблю чистоганом |
Цитата:
вроде мне друган бармен так делал, но я был в салат:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |