![]() |
Всё больше не в курсе ваще что это такое? |
чтобы не сильно уж тебя убирало......ну хотя бы не сразу...надо его разбавить один к одному со спрайтом, налить в коьячный бокал, бокал положить бочком на обычнй олд-фэшн, поджечь.........провернуть пару раз бокал с абсентом.......кстати заранее приготовить салфетку со вставленой трубочкой........когда абсент немного прогорит вылить его из коньячного бакала в олд-фэшн и перевернуть бокал на салфетку.......быстро выпить и быстро вдохнуть...........все.........:horosho:. кстати если финансы не позволяют, мы раньше делали тоже самое, только с коьяком и разбавляли его вишневым соком с половинкой ложки кофе! эффект поражает! :horosho: |
ребят а у вас как так коньяк горел тоже хочу такой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо тоже попробывать:horosho: |
Цитата:
|
карочь залпом лучше всего - всю бутылку) |
Ртом... :bokal: |
Пока не очень много ориджинал версий, может кто нибудь чего нить новое внесет, интерессно будет!! |
наврятли ..... самое распрастранёные способы они и в африке )))) |
Увидеть Париж и Абсцаться:sleep: |
Цитата:
|
поджёг выпил:bokal:Вдул и заебись:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят мб первые несколько раз подавишься то потом с опытом приходит) да тем более если не первую за вечер - запросто мля но меня волнует вопрос как коньяк горит))) |
Цитата:
|
Цитата:
смотри пост №79!!!!!! Добавлено через 31 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А сколько стоит? |
нормальный от 1500\0.7 |
Цитата:
пацаны рассказывали, что вообще теряешся после 2-ой стопки |
Цитата:
|
ну хз я помню с лестницы падала зато без ушибов :guinda: даже без синячка а ещё после пяти стопок мёртвой прикидывалась и типа не дышала))) гыыыызызыз |
вахаххаха ttlsd жжошь пиздец :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |