![]() |
КОРОЧЕ хули вола гладить.... новый способ, испробован вчерашнеи ночью Берёте 1 стакан и льёте 70 грамм абсента, 70 грамм Чёрного Рома, и 100-160 грамм Кока-колы или яблочного сока по вкусу:dovolen: Приятного отдыха;) |
Цитата:
|
Цитата:
а если нет денег то пейте так;) |
Учитесь у бывалова бухарика во первых сначало надо выпить море пива во вторых моря водки в третьих перейти на медицинский спирт там уже до абсента не далеко!! А лучше не пить его а использовать в коктелях!!!!!!!!!!! БЛЯХ МУХ!!!!! УЧИТЕСЬ ПОКА Я ЖИВ!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
выпил щас рюмочку чистоганом с соседями :horosho: лягу посплю теперь :) |
я рeдкo пью абсeнт, так как этo убивашeчка :meat: |
пил как то непонравилось:) |
Хули ваш абсент....мне тут серьёзный рецепт подсуетили коктеля :horosho: Итак Кровь Висельника: Ром, джин, виски, портвейн, бренди, пиво, шампанское...всё смешиваем в той пропорции что хотите и пьём залпом :horosho: Эффект говорят хороший :o :dovolen::horosho: |
медленно:| |
1. наливаеш в стокан 2. пьёш ртом 3. .... 4. .... 5. PROFIT!!! |
пацаны не пьют абсент пацаны бухаю водку:| |
Цитата:
так вот джин 35, виски 35, ром 25, портвейн 35, бренди 35, Пиво(портер) 140мл слить всё в пивной бокал и сверху шампанское 110 мл. Кто опробует отпишитесь об эффекте :o Если выживите конечно :rolleyes: |
мы абсент просто так хуячили, из рюмок:o |
поджигаешь и пьёшь:boyara::horosho: |
с сахаром хуярь и подожги обязательно, а потом огонь ебашь:horosho::horosho::horosho: |
Лучше не пить, Доктор Попов говорит что после этого не стоит:o |
автор умер ещё в марте, а вы всё не угомонитесь |
Цитата:
|
Как вообще можно такое блевотное дерьмо пить? :guinda: пейте соки Я люблю мохито:inlove: |
могу подсказать легко приготавливаемые сносящие коктейли, включающие абсент в состав ингредиентов. |
выпил фея так и не пришла:mad: |
Цитата:
|
Пил с другом, разбавляли его холодным спрайтом :) P.S Вкус немного напомнил микстуру от кашля, которой в детстве когда-то лечился ;) |
ртом :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |