![]() |
абсентер - как пить? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/18/1069484e9db3b187020.jpg |
Цитата:
|
Проснувшись под утро на съемной хате, побрел до зала, заявил что мне нужно попить колы(помнил что её все пили), сука которую я драл, вместо неё подала мне черный апцент) хлебнул, ахуел и пошел спать дальше. Накрыло. |
оо я пила не помню, вроде водой разбавляли немного и сахар насыпали |
блеать, соком надо его запивать |
Вариант такой есть: называется "Дорога в небеса" суть вот в чём: берём 5 шотов по 50 грамм, ставим в ряд и наливаем в каждый по 40 грамм энергетика (burn желательно), сверху по 10 абсента. каждый шот поджигаем и ждём секунд 30 пока напиток прогреется. двумя трубочками поочерёдно без перерывов выпивается (остатки тоже) эффект: приятное расслабленное состояние. если ты мало пьёшь, то снесёт в хлам |
Берёшь коньячный бокал,наливаешь абсента.В стакан для вискаря наливаешь чутку ананасового сока.Ставишь коньячный бокал на бокал для вискаря.Поджигаешь абсент.Крутишь бокал.Накрываешь.Дышишь через трубочку.Выпиваешь.Рядом переворачиваешь рюмочку,чтоб выемка была,капаешь туда абсента,и через трубку вгоняешь в ноздри.Вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
наливают абсента немного, берут ложечку с дурыками, ложат кубик сахара и через него наливают воды соотношение примерно 1:5 абсента и воды сладенькой |
Цитата:
|
так же как самбуку пил - ахуел |
Цитата:
|
пить залпом,запить соком:o |
чо запилить ещё коктейль простой с абсентом? |
щас 4 рюмочка будет...уже как от 2 литра пива вставило |
налил выпил и так на репите |
два абсента + кальян расслабляет люто |
чето голова от него вечером побаливала, но было хорошо. прсоыпаться тяжело утром, так не хочется вставать :) |
нидо попить |
Лучше вообще не пить. Будьте здоровы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |