beat maker
16 декабря 2007, 12:12
| | |
#26 (ПС)
| Абсент представляет опасность в больших количествах, как любой алкогольный напиток. Рассмотрены побочные эффекты от больших доз абсента. | | | | Member
18 декабря 2007, 00:30
| | |
#27 (ПС)
| для полного осведомления истории советую прочесть интересную книгу фила бейкера - абсент.
"Ритуалы, связанные с абсентом, включают и огонь, и воду. Недавнее возрождение абсента сопровождалось пражским огненным ритуалом. Абсент наливают в стакан, потом в него погружают чайную ложку сахара. Пропитанный абсентом сахар поджигают от спички и дают ему прогореть, пока он не пойдет пузырями и не превратится в карамель. Ложку растаявшего сахара затем опускают в абсент и размешивают, причем абсент часто загорается. Затем из графина или второго стакана в абсент наливают столько же или чуть больше воды, заливая огонь. Поджигание абсента в стакане несколько понижает его крепость, что очень удобно для баров, но основное в этом обычае — просто его новизна. " | | | | начинка для гроба
18 декабря 2007, 00:36
| | |
#28 (ПС)
| налил и выпил (ртом)  | | | |
18 декабря 2007, 02:13
| | |
#29 (ПС)
| ебать тут оленей!!!! 
ебать, ребята  | | | | Jason Statham
18 декабря 2007, 03:26
| | |
#30 (ПС)
| нынче абсент хуйня разбадяженная даже не интересно пить 
лучше уж грибов похавать  | | | | 8
18 декабря 2007, 04:56
| | |
#31 (ПС)
| крепкая тема, но не понравилось  | | | | .•°[Sea Side]™°•.
18 декабря 2007, 05:20
| | |
#32 (ПС)
| короче стою за сценой, смотрю рэперок себя каким то пойлом разогревает, ну думаю водка, хватаю бутыль и вливаю в себя, через несколько секунд осознаю что вливаю в себя нечьто крепкое чем водка.... смотрю на бутыль, написано абсент, вся пасть горит... в поисках чем закусить или запить натыкаюсь на бутылку спрайта, вливаю содержимое в себя, двумя мощными глотками и осознаю, что это ни хуя не спрайт, а абсент разбавленный спрайтом!!! блять пасть горит, думаю че делать... в итоге нашел норм спрайт запил, это все дело!!!пойло так по мозгам дало!!! дальше было весело... забыл к чертям текст который должен был читать, еле доплелелся до дома! а тот чувак который абсент лакал, вылез на сцену начал стриптиз танцевать ЫЫыыыы | | | | активный пользователь
18 декабря 2007, 12:23
| | |
#33 (ПС)
| жопой попробуй выпит!!!!
а так я лично его как обычную водяру пил - только семидесятиградусную - прифкус потом долго во рту неочень | | | | активный пользователь
18 декабря 2007, 17:20
| | |
#34 (ПС)
| пил в виде Б-57. там то есть поджигают, все дела! накрывает норм!  | | | | не важно.......просто так
18 декабря 2007, 17:48
| | |
#35 (ПС)
| один раз пробовала чистый... чё-т мне как-то не нра...
а вот в коктейлях очь даже!!! | | | | no joke
18 декабря 2007, 19:43
| | |
#36 (ПС)
| На Новый Год хотим подмутить. 0,5 на скольких человек хватит? | | | | Banned
18 декабря 2007, 19:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Tox1co На Новый Год хотим подмутить. 0,5 на скольких человек хватит? 2-3 | | | | начинка для гроба
18 декабря 2007, 19:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Tox1co На Новый Год хотим подмутить. 0,5 на скольких человек хватит? на 2 точно  | | | | ↑ Сила духа ↑
18 декабря 2007, 20:05
| | |
#39 (ПС)
| Кароче парни и не парни всё это фигня... Самый правильный способ употребления апсэнта:
Вписка на Выхино,утро... Просыпаетесь в апсалютно разбитом состоянии после концерта Драгли Кэтс и афтопати на той самой квартире,где очнулись (ну или какой другой не суть))) Заходите на кухню ,обнаруживаете там своих товарищей и знакомых барышень (ну или не знакомых,иногда так даже лучше))) находящихся примерно в том же состоянии ,что и вы. Плюс видите приятное дополнение к столь прилестной компании.. Батл Апсэнта. И тут хазяин квартиры объвляет,что пока вы эту бутылку не уговорите никто из квартиры не уйдет. И тут начинаецо самое интересное. Резко выясняецо,что в доме ни то что закуски не осталось,дык даж запивки никакой нету. и вот... чудесный напиток уже распивацо под кипеченую воду из кружечек (приэтом остудить воду есесно времени тоже нет))) Ждете какое то время и... Вуаля! Зеленая фея акутывает вас своими чарами.)))  | | | | no joke
18 декабря 2007, 20:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от NDee [LMC] на 2 точно  Не многовато будет?  | | | | Естествоиспытатель
18 декабря 2007, 20:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Tox1co На Новый Год хотим подмутить. 0,5 на скольких человек хватит? НА 2 Добавлено через 34 секунды -Цитата от КраХ короче стою за сценой, смотрю рэперок себя каким то пойлом разогревает, ну думаю водка, хватаю бутыль и вливаю в себя, через несколько секунд осознаю что вливаю в себя нечьто крепкое чем водка.... смотрю на бутыль, написано абсент, вся пасть горит... в поисках чем закусить или запить натыкаюсь на бутылку спрайта, вливаю содержимое в себя, двумя мощными глотками и осознаю, что это ни хуя не спрайт, а абсент разбавленный спрайтом!!! блять пасть горит, думаю че делать... в итоге нашел норм спрайт запил, это все дело!!!пойло так по мозгам дало!!! дальше было весело... забыл к чертям текст который должен был читать, еле доплелелся до дома! а тот чувак который абсент лакал, вылез на сцену начал стриптиз танцевать ЫЫыыыы ОТЛИЧНЫЙ сторителинг!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Renton Кароче парни и не парни всё это фигня... Самый правильный способ употребления апсэнта:
Вписка на Выхино,утро... Просыпаетесь в апсалютно разбитом состоянии после концерта Драгли Кэтс и афтопати на той самой квартире,где очнулись (ну или какой другой не суть))) Заходите на кухню ,обнаруживаете там своих товарищей и знакомых барышень (ну или не знакомых,иногда так даже лучше))) находящихся примерно в том же состоянии ,что и вы. Плюс видите приятное дополнение к столь прилестной компании.. Батл Апсэнта. И тут хазяин квартиры объвляет,что пока вы эту бутылку не уговорите никто из квартиры не уйдет. И тут начинаецо самое интересное. Резко выясняецо,что в доме ни то что закуски не осталось,дык даж запивки никакой нету. и вот... чудесный напиток уже распивацо под кипеченую воду из кружечек (приэтом остудить воду есесно времени тоже нет))) Ждете какое то время и... Вуаля! Зеленая фея акутывает вас своими чарами.)))  МЫ почти так и делали и всего лишь я разговаривал с зеркалом, и лапочка из люстры хотела убить меня, про телевизор я говорить ваще не хочу канал два на два чуть не убил меня!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Tox1co Не многовато будет?  Если хотите на НОвый год оторваться то самое то!!! |
Последний раз редактировалось __SHURIK__, 18 декабря 2007 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
18 декабря 2007, 20:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от КраХ короче стою за сценой, смотрю рэперок себя каким то пойлом разогревает, ну думаю водка, хватаю бутыль и вливаю в себя, через несколько секунд осознаю что вливаю в себя нечьто крепкое чем водка.... смотрю на бутыль, написано абсент, вся пасть горит... в поисках чем закусить или запить натыкаюсь на бутылку спрайта, вливаю содержимое в себя, двумя мощными глотками и осознаю, что это ни хуя не спрайт, а абсент разбавленный спрайтом!!! блять пасть горит, думаю че делать... в итоге нашел норм спрайт запил, это все дело!!!пойло так по мозгам дало!!! дальше было весело... забыл к чертям текст который должен был читать, еле доплелелся до дома! а тот чувак который абсент лакал, вылез на сцену начал стриптиз танцевать ЫЫыыыы А пока до дома плелся, случайно, мир не спас от инопланетян? | | | |
18 декабря 2007, 20:43
| | |
#43 (ПС)
| базаришь !   | | | | ↑ Сила духа ↑
18 декабря 2007, 20:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от КраХ короче стою за сценой, смотрю рэперок себя каким то пойлом разогревает, ну думаю водка, хватаю бутыль и вливаю в себя, через несколько секунд осознаю что вливаю в себя нечьто крепкое чем водка.... смотрю на бутыль, написано абсент, вся пасть горит... в поисках чем закусить или запить натыкаюсь на бутылку спрайта, вливаю содержимое в себя, двумя мощными глотками и осознаю, что это ни хуя не спрайт, а абсент разбавленный спрайтом!!! блять пасть горит, думаю че делать... в итоге нашел норм спрайт запил, это все дело!!!пойло так по мозгам дало!!! дальше было весело... забыл к чертям текст который должен был читать, еле доплелелся до дома! а тот чувак который абсент лакал, вылез на сцену начал стриптиз танцевать ЫЫыыыы Тащемто не сказал бы я что апсент крепче водки по своим вкусовым ощушениям. Он скарей на забадяженную микстуру пахож))) | | | | Всё так просто
18 декабря 2007, 20:53
| | |
#45 (ПС)
| коктеилчики)
абсент-кокойн , гринфэнтези...
не пеите много натурального.... мозк сушит | | | | Banned
18 декабря 2007, 21:07
| | |
#46 (ПС)
| на этикетке же блядь написано как его пить | | | | Естествоиспытатель
18 декабря 2007, 21:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Day_Day! на этикетке же блядь написано как его пить НИФИГА не написано!!!! Добавлено через 52 минуты
АБСЕНТ по своим всем критериям пиздат!!!! |
Последний раз редактировалось __SHURIK__, 18 декабря 2007 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 8
19 декабря 2007, 00:12
| | |
#48 (ПС)
| хлебнае вiно, друзья, честнее как-то. | | | | аццкий реинкарнатор
19 декабря 2007, 00:15
| | |
#49 (ПС)
| нилюблю заёбы с абсентом.
бухать его люблю чистоганом | | | | Senior Member
19 декабря 2007, 02:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от __SHURIK__ а поджигать , переливать и нюхать пары потом !!!!! Это кто нибудь знает?? в большой бокал наливаешь, поджигаешь, даешь чуть погореть, потом накрываешь какой-нить хуйней типо картонной подставки под пиво, огонь гаснет, открываешь-выпиваешь, накрываешь снова, как бахнул, снова открываешь и нюхаешь пары
вроде мне друган бармен так делал, но я был в салат  | | | | |