v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | *смотря какое восприятие алкаголя у человека. модет с 2 может с 10  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от t1-ss *смотря какое восприятие алкаголя у человека. модет с 2 может с 10  Это точно подмечено!!! Главное правильно пить еще!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | если ночку не спать перед этим и отжаться раз пятьдесят
то на голодный желудок можно очень даже сэкономить! | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от ttlsd если ночку не спать перед этим и отжаться раз пятьдесят
то на голодный желудок можно очень даже сэкономить! Опасные у тебя методы!!!! | | | | активный пользователь
там точно так же расширяются сосуды в мозгу
а ты просто им помогаешь ручными методами
если здоровье позволяет - то нормальные методы. ну конечно инсульт в 50 можно получить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ttlsd нормальный от 1500\0.7 хуясе у вас цены -Цитата от Хэш А после стакана блюёшь во все стороны  -Цитата от ttlsd ну хз я помню с лестницы падала
зато без ушибов  даже без синячка
а ещё после пяти стопок мёртвой прикидывалась и типа не дышала))) гыыыызызыз вы наверное и с двух бутылок пива блюете дальше чем видите? | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | помню на голодный жилудок выпил) от 4 стакана вырвало немноха) | | | | новый пользователь
вы наверное и с двух бутылок пива блюете дальше чем видите? а у вас чо другие? я в рублях написала...
а про блюете... у меня например день был тяжёлый!  | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | А вкус на водку похож что закусывать надо легко пьется? | | | | активный пользователь
скорее всё таки на спирт гыгыгыгы)
закусывать как всегда лимончиком, оливочкой
или вообще ничем (колбаса не прокатит) в основном обходился без закуски, потому что глупо это)
вкус по мнению некоторых похож на запах доктора мома но скорее это просто похоже на какой нибудь настой трав... признаться редкие люди катают его по язычку пробуя расчувствовать вкус...
но после поглощения привкус во рту особенный))) весёлый такой
пьётся офигеть как легко))) в американском фильме ван хельсинг советовали его типа сразу на глотку кидать а не на язык и гланды. но на самом деле можно справиться и обычным способом( как водочку)
тока если в не то горло попадёт или в нос капелька... придётся покашлять/поплакать
при мне какой то гондон стойку забрызгал слюнями
после чего бармен долго так смотрел на меня мол ты действительно хочешь это выпить??? | | | | ИНЫЕ БОГИ
сам предпочитаю чистым его пить.. нравится Чешский мне..  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Есть чё? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | не вопрос  | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от ttlsd на водку нифига не похоже
скорее всё таки на спирт гыгыгыгы)
закусывать как всегда лимончиком, оливочкой
или вообще ничем (колбаса не прокатит) в основном обходился без закуски, потому что глупо это)
вкус по мнению некоторых похож на запах доктора мома но скорее это просто похоже на какой нибудь настой трав... признаться редкие люди катают его по язычку пробуя расчувствовать вкус...
но после поглощения привкус во рту особенный))) весёлый такой
пьётся офигеть как легко))) в американском фильме ван хельсинг советовали его типа сразу на глотку кидать а не на язык и гланды. но на самом деле можно справиться и обычным способом( как водочку)
тока если в не то горло попадёт или в нос капелька... придётся покашлять/поплакать
при мне какой то гондон стойку забрызгал слюнями
после чего бармен долго так смотрел на меня мол ты действительно хочешь это выпить??? Спасибо за информацию! | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | У меня один товарищ сам гоняет абсенчик, на приготовление уходит не один месяц, пиздец там целая технология!
А када готов, так охуенно пьеца с лимончиком и ягуарчиком........ | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | хуярить абсент через горло горлом | | | | Пью сок Тэди=)))
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: I_liVe_in_eLeCtRo_[House] |  да че вы гоните!Парень ёбни сразу ведро!!!! | Тут Money Makers и СД ты такого не слышал.... | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от akwalangistka  да че вы гоните!Парень ёбни сразу ведро!!!! Кавер тебе такой ВИТЯ скинул? | | | | Пью сок Тэди=)))
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: I_liVe_in_eLeCtRo_[House] | -Цитата от __SHURIK__ Кавер тебе такой ВИТЯ скинул? да витёГ!!!!!!!!  завидно...??? | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от akwalangistka да витёГ!!!!!!!!  завидно...??? Мля очень завидно, скинь пожалуйста мне тоже!!!!!!!!!!! | | | | Пью сок Тэди=)))
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: I_liVe_in_eLeCtRo_[House] | -Цитата от __SHURIK__ Мля очень завидно, скинь пожалуйста мне тоже!!!!!!!!!!! 1000.......  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | залупа конская, ваш абсент..пили и на 4 и на 5 бутылку ни раз...никакого еффекта.поприятнее водочки ..и вкус такой прикольный.но не штырит вобще никак | | | | Естествоиспытатель
10 марта 2008, 00:01
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |