![]() |
Абсинт - правильная водка! зелёная фея взмахивая крылышками, сказала "доброе утро малыш" , я сказал "бонжур, ма петит ами, я хочу петь и рисовать".... |
Хорошая штуковина!:) вставляет нефигово:D но можно ли ЭТОТ напиток называть ВОДКОЙ? я бы это Святую Воду:D не обзывал таким йуховым названием(водка). МИРу. |
3 литра правильного абсинта на новый год - залог успеха :) |
Ухххх... С 3литров Абсинта ты будешь летать до следующего нового года!;) Или тебе просто будет хреново... и небудет такого смакового стаффа, как от правильного количества, правильно принятого абсинта. МИРу! |
ну дык не на одного же... а чтобы всем хватило по правильной дозе... мне, например, грамм 300 - самое то! |
и как же, дорогой, ты правильно употребляешь абсинт? я готов к приглючениям, и употребил его с отвёрткой. понятное дело, его надо бодяжить, чистый - это убийство! |
Да, все просто...наливай, да пей :)...ну сахорку булькнуть непомешает, можно разбавить по вкусу... можно даже поджечь. А вообще тут попробывал домашний вариант абсента - впечатления самые приятные! Вот что хорошо бы замутить! *идея!* |
Помниться гостили мы в славном граде Петербурге! Так вот там щту2я с одной рюмки снесло! Доооолго потом мы воду спускали! |
:) вообще то гадость,но мне нравиться.с энерджи дринками хорошо идёт.можно и чистый но как то идёт ужасно |
Абсент - охуенная вещь, главное туйонов побольше... Все гениальное просто => прикольно просто с лимонным соком и еще некоторыми нелегальными вещами (да и без них нехуево). |
а простите пожалуйста, милые алкоголики... какой абсент пьете? Xenta? вообще изумрудно-зеленый напиток 4ever!!! зовите, если что. |
Не не надо тебя звать:) А то ты не знаешь понятие САМОВЫВОЗ:) Приходиться тя приносить домой вечно:):):) |
тебе, недорогой немой Мэд, не приходится. |
хи-хи... Xenta. Мало от нее толку к сожалению :( |
2 опо-laski я за БРАТВУ переживаю:) Ты хоть бы на свой ДР не напивалась:) А то пришло к те МНОГО левого народу:) В ТОМ ЧИСЛЕ И Я:) А ты в хламину:) точнее в НОЛЬ:) Все твои знакомые по углам:) Меня даже выгнать некому было:) Короче ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ или закрывать на ключ КВАРТИРУ:):):) |
вот-вот мало толку от Xenta. подскажите мне, где волшебный напиток покупается. есть у кого-нибудь знакомые, гоняющие в Чехию, например? |
Все очень просто... Есть, во-первых, абсент "Ван Гог" Нашего производства. Не дорогой (600-900р). Эффективный. Еще существует домашний вариант. Сделать самому. Несколько запарно, но эффект отличный и стоимость - 150-300 р за литр :) Вот этого и набадяжу :) |
ОГУРЕЦ-ПРАВИЛЬНАЯ ЗАКУСКА! |
Цитата:
чето ты не особо переживал пришел...посмотрел...и ушел...+) |
В том то и дело :) Что пришёл :) Посмотрел:) Увидел Что единственный источник Опасности Уже не ОПАСЕН:) И спокойно ушёл:) мир!!!!!!!!!! |
хватит не по теме!! мне нравиться Sebor - правда он дороговат зараза:) |
Друзья! Давно мечтал попробовать этот напиток, но че-то руки не доходили. Абсент продается в малых объемах(0,5;0.25)?А то нигде пока не находил... |
ааабсент-сказзззка.....найти бы тут бар где это подают.... |
в штатах он почему то был нелегален last time i've checked - 2 года назад, но в Ю.Бруклине была пара мест где такая тема имелась. правда я не догоняю об чём весь экссайтмент - по мне так whiskey&coke (не кола) - это то чем срывают башню нафиг |
ну тогда уж half Belly's - half vodka превосходно просто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |