![]() |
Цитата:
|
к сожалению не успеваю скачать сейджа( во флейву закинул Buck 65 - Synesthesia |
Парни, кто что слышал о проекте Caveman Speak. Какую музыку делают? Z(L)o, насколько слышал они бельгийцы, можете тебе известен этот коллектив? |
шикарную музыку делают) сайт лейбла |
мне кажется я вас уже где-то видел ;) |
ааааам :o у кого-нибудь есть возможность Caveman Speak залить? И вообще релизы лейбла Shadowanimals... :bokal: |
Сегодня заебжал в "СОЮЗ" прикупить пару CD, не нашел нихуя, зато отхватил последнюю болванку с "Deltron 3030" которая шла по спец-цене, всего 299 рэ :p Хотя альбом уже заслушан в mp3 много много раз, но все равно кайф :horosho: оригинальная звученция как-никак лучше ;) |
Chief,кстати не зальешь ли ты интро с Делтрона? Заебался его искать! :tomato: |
Цитата:
|
Спасибо,хотя мне бы и 192 хватило...:D |
Цитата:
|
самый лучший абстракт - это инструментальный абстракт НА МОЙ ВЗГЛЯД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там 5 или 6 стендов с дисками по 299 рэ + пара стендов с индимузыкой - думается можно поискать интересное, я бы все там переворошил, но времяя... |
А я что-то и не видел слово "последнюю" в том посте. Ладно. По теме: снова заработал ftp://83.234.232.240/exchange/!abstract%20hop/. |
и это ахуенно кстати. хуево только что он только для русских айпи. ну это ничего, обойдем как-нибудь. |
качаем из флейвы диджея вадима, говорим спасибо даво и токсику за подгон :black: |
Цитата:
|
Торопитесь, а то скоро закроют опять. |
Цитата:
Blow of monkey (не весь) shadowanimalsolos tell all residents (без японских бонустрэков) blindman woke earlier ep и woodencast. Вот только возможности выложить нет. Может, попрошу Икса, и он выложит. |
Имеется только "Winter Collection 2005". Название напомнило команду Shadow Huntaz. |
ништяк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |