![]() |
Цитата:
Я такой форум кучу раз устанавливал на сайты, и прекрасно знаю как тут говнопоиск устроен. И не раз уже об этом тут писали кстати... Я не собираюсь тут жопу рвать и время свое тратить в поисках темы, которая за 15 страниц находится, а по поиску еле ищется, да и то если найдется будет хз на какой странице, а не на первом месте. Тэги в темах для этого и проставляются, чтобы искать легче было, так что не надо мне сейчас лапшу на уши вешать, в той теме ни одного тэга нет даже, у меня целых 4, и по запросу, мою тему сразу же показывает. Так что это неспособоность автора той темы, а не моя. |
дружище ты такой забавный;) я проставил теги спешл фо ю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Radio, удали пожалуйста эту тему, раз уже есть такая. |
крон=пики?:| |
Цитата:
У тебя там видимо есть специальный прибор - "Определитель виртуалов" :D |
убейте пидараса крона по ip и мак адресу, он печален. И дурак. |
Ты какое право вообще имеешь меня оскорблять? Может это тебя нужно забанить за такое, м? Я сам никогда первый не оскорбляю человека, я всегда только отвечаю, таким вот умникам сраным как ты, которые всегда лезут не в свое дело, ты же у нас веселая умница блять, раз я печальный дурак, ну так может развлечешь тогда всех? По твоей логике тут развлекать должны, а печальным тут не место :horosho: |
блядь, крон, хули ты рэп вообще слушаешь я нуднее человека не встречал на этом форуме:miha: |
Я думаю Крон просто еще тин, ему простительно)) |
Цитата:
|
Крон, будь проще и милее - люди потянутся. А то я-да-я-головка-от-хуя, форумы и сайты, спектры и хуёво записанные Кипарисы. Неадекват не в почете в любом сообществе. )) |
просто Крон агрится в виде огромных сообщений, ...тут всем похуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |