![]() |
Абстракции картин сегодняшнего дня(дэмо))) Подняли гвалт моторы Скукой шелестит асфальт Дворник в ожиданьи фурора из под окон вымел всю сталь Ноев ковчег скрипит Не пускает в бурный поток Он друг,и об этом кричит мне Хоть и лёжа не чувствую ног Сколько раз вставал я? Сколько давила лень? Столько телу ватному Дарила ощущенье мигрень Один взмах руки Сброшен занавес с плеч И я играю роль лесничего Моя задача лес беречь. капканы в углах ,ленты на люстрах спинка стула впилась в позвоночник Ночник почернел от бессоных ночей Столбы фонарей зажгли в одиночке. Всё горит,но иду на ощупь,слеп. Говорят стены,а я молчу в ответ.нем. Перекрёстки,трассы,и мой душевный склеп Тёмным лесом теряет в себе очередной день. |
интересно послушать запись, саспенс твой очень мне импонирует. к разговору о потоке сознания. в интервью с КАСТОЙ Влади сказал.......ну сам прочитаешь. интересно это будет послушать, да только я думаю, что им на уши сели разные деятели поп-сцены, всё должно быть ясно и доступно, ремесло вобщем. а за что такая любовь и внимание к религии? за ТАЙНУ!!!!!! отключение и течение не иначе (по мне). надеюсь, что я ошибаюсь http://www.xx-style.ru/cmd/masters/docs/200311190926-7737.htm |
Мне понравилось, интересненько:) |
да мне то ж так..тока мне не нравиться что это каждый день происходит а точнее каждрое утро |
каждое утро как аутро.. |
главное, чтобы то, что внутри не обрыдло |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |