![]() |
Абстракция Вот тут написал после дудки) Местами, попадаю не в такт выбивая бит ногами, сапогами с острыми гранями топтали лед и гравий так, играя. Смотрели релизы на экране телевизора глаза краем падали каплями из крана белыми искрами получая раны от тиранов кровь вытирая смотрю через оконные рамы Восход. Рано. Паны и как лист банный сплоченные в банды с неуклюжестью панды делали падлу, ладно, перешел на главного плавно, передвигаясь строго по плану. Как путаны плутали брутально. Безобзорные дали... Отдавали дань медали, витая в прострации и тая, но та ли война в красной ткани? Ткали образы в отражении зеркальном, гладь порябил брошенный камень - синтез сигаретной гари изрисованный пером-пиранией. |
у тебя не плохой словарный запас.... но вот смысл здесь как то кривоват! а так видно что писалось по укури:) Удачи! |
пасиба) так смысл потому и кривит, что я просто писал, что хотел, а для меня там есть смысл, я могу каждую фразу объяснить:> |
Заморочен, чуть голову не сломал |
ну это тоже неплохо, заморочить кому-нить голову) |
Хорошо зарифмованый набор слов. |
:horosho: ПОнравилось...Хорошая игра рифм,интерестный смысл,читаеться легко и затягивает в себя.....:D:horosho: |
пасиба) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |