![]() |
|
Вложений: 4 Лео битбоксит как как http://ifolder.ru/1402910 и ведро белого ещё порошок и сальвия и ещё коллаж из лсд и ещё кавер делим на два :ma3im: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Лёня в поряде битбоксер:horosho: очень плотно:dovolen: |
респекты ермакам :kiss: |
Цитата:
оо бля! Костян оч пиздатый биток) :horosho: впёрло прям заебись :meat: |
|
вижу живое движение |
наркоманы какие-то:tomato: |
|
Понедельник-Утро :muse: |
привет, я маша |
Цитата:
А вообще мне как бы понравилось!:horosho: Я так послушал и отчётливо услышал, как Дрим читает под этот минус, мне кажется он неплохо бы подошел сюда.....ну я тебе это уже в ае говорил;) |
дрим не читает а бубнит:p качаю всё что не качал:horosho: :kiss: |
значит дрим очень ахуенно бубнит |
я вам побубню бля :krik: |
Вложений: 1 кожаное куртко |
Цитата:
|
вот абстрактный депряссняк в моём исполнении под инструментал самого абстрактного битейкера города DbIM - No Name(demo)[Vinyl Production] заготовочка такая 1,1 метра |
Цитата:
Полноценные есть треки? |
Цитата:
ну надо стараться в любой бит попадать, я думаю)) голос бардовский, мы тут одной компанией уже это порешили)) :guinda: :bokal: ну текст НЕ без смысла.. |
Цитата:
в основе баттлы.. |
Цитата:
Ну да... если белый и с колоритным голосом, значит сразу бард.:morj: Я как раз, когда слушал, подумал, что фактура такая, чисто для негров характерная. Даже на примере штатовских МС, их не так много, кого по голосу сложно идентифицировать. Обычно тембр сразу выдаёт читаря и его принадлежность к тому или иному народу, и тут даже не в диалекте дело. Редкость короче.;) Жаль, что баттловые треки на чужие инструменталы. Заценим, в любом случае. |
ну вот в нашей культуре по-моему слишком много исполнителей на один лад.. тое сть полушал одного, послушал другого и уже путаешься, ктои з них кто.. достаточно много таковых, к сожалению..поэтому всегда с удовольствием слушаю таких персонажей, как Гоустрайда, Обойма, Смоки и некоторых совсем подземных.. ну в общем зацени) :bokal: может чего и понравится) |
Дым солидно ебашит:horosho: :trumi: |
дым солиден, вчера нас с леонидусом удивил демой :horosho: не думал, что этот бит когда-нибудь кому-нибудь пригодится, уж год ему будет вроде :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |