![]() |
АБВГД Yeah! (Flat, Ив) - "Кушать Подано!" Привет! Мы рады предложить вам послушать наш третий раунд на командник! Качайте, комментируйте, болейте за АБВГД Yeah!! АБВГД Yeah - Кушать Подано! (sendspace) АБВГД Yeah - Кушать Подано! (rghost) И с этого раунда мы решили прикалывать тех, кто болеет за нас, какими-то бонусами: это может быть видео, скит или что-то ещё, относящееся к раунду. На этот раз мы предоставляем вам запись нашего телефонного разговора (Краснодар-Самара). Не постановочного, самого натурального, за минуту до записи куплета. BONUS: АБВГД Yeah! - Кухня (sendspace) BONUS: АБВГД Yeah! - Кухня (rghost) Благодарим всех вас! |
Вчера вечером я уже не надеялся, что мы сделаем этот трек. Но нам хватило одного дня:p |
лучшее из ваших трёх раундов:horosho: |
круто:horosho: нащальникэ плати;) Рэпак смотрит беспалева:) |
Бонус прикольный. Бодренько:horosho: |
а когда вы сделали интро тогда? до разговора или после? :) |
Цитата:
а интро позже) я уже дома был) кстати интро было сложнее всего записать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, как влюбился в голос флэта когда-то, так и держит цепко, а этот трэк вообще на славу:horosho: |
круто сделали)) |
блин, классный трэк! Позитивный такой |
спасибо!) |
не плохо ;) но помоему вы въебались - у Chrono трэк на порядок бодрее...такое ощущение что вы сделали все в попыхах торопясь((( |
не((не понравилось(((вообще(((припев как-то протянут криво и такое ощущение что оффбитты вначале:o |
Цитата:
трек у вас по хуже чем у Chrono) |
:dovolen:круто сделано, позитивчик, да да позитивчик:dovolen: пропитанный иронией:dovolen: |
Могу сказать только одно охуенно сделали молодцы.Строго в 4 раунд:bomba: |
Прикольно по тексту;) На раслабоне так хорошо:horosho: исполнение пиздато, хорошо легли на бит:bomba: |
это ахуенно,пацаны:horosho: Минусок ещё пиздатый то какой) Я стал фанатом Ива походу))) Буду следить и далее за вашими трэками) |
Считано всё умело, спето хорошо. Но трек без батловой задоринки получился и гдето даже грустный. Удачи вам ребят, надеюсь что всё получится!:) |
Всем спасибо!) йойо)) |
Трек хороший,но мне не понравился:( |
=))) Ну такое неожиданное раскрытие... даж ненаю. Исполнение как всегда клёвое, начинаешь переживать даже в конце концов... Минусяка выбрана прикольная, припев вкачивает.. Но чем вызвано такое раскрытие? Что-то из жизни?! ))) вэлкамэ в наше кафэ https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-yusher-gs-aka-yawa...ndex3.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |