![]() |
АБВГД Yeah! (ИВ & Flat) - "Забудьте все, чему вас учили"/6 Раунд + бонус от Саши Рэпа Итак, помимо самого трека, как и было обещано ранее, к раунду прилагается очередной бонус о том, как этот трек создавался. На этот раз в главной роли rAp вещает с улиц Влади-Влади:boyara: Бонус рекомендуется слушать ПЕРЕД прослушиванием трека:) BONUS by rAp АБВГД Yeah! (ИВ & Flat) - Забудьте все, чему вас учили (Cunninlynguists instrumental) |
Бонус крутой:guinda: Трек хороший. |
бонус крутой) щас трек слушать буду! Добавлено через 3 минуты 40 секунд прослушал трек, ничегго не запомни, но трек определенно крутой:horosho: нравится как флэт сэпилявит, но говорит , что майк такой) но на самом деле круто, мне нравится голос твой) |
Грустная история какая))))Ну круто конеш,но нудновато малёха))) |
хороший трэк:horosho:мне бит понравился оч:) |
первый куплет чем-то крека напомнил... трек мелодичный и качественный(сведос только не очень...ну это мои уши, так что внимания не обращаёте).... чёто все на раунд такое сдают...что прям в плеер... |
мега скит просто :D да и трек сам по себе хороший получился:horosho: |
грустные треки;)) Добавлено через 1 минуту 58 секунд совет рэпа пошел на пользу)) прям как он сказал сделал ив) |
молнии в небе,значит для меня оно застёгнуто:horosho: |
Хороший трек) Жаль джазов пока нет, а то интриги не будет) |
да, хороший трек) я, кстати, в готовом виде послушал его только недавно) спасибо Вове! обожаю наши баттловые треки за их небаттловость. значит, своей актуальности они не потеряют) считаю свой куплет едва ли не лучшим за последнее время. Вова крутой)) |
куплет флэта ахуенен очень,молодцом ! Ив - мужик.образы,сравнения,обороты - все заебцом. смысловая нагрузка песняка :horosho::horosho: удачи,пацаны :dovolen: |
Здоров, Ив... трек чето не выключается....нет серьёзно) |
Перезалейте, ргхост сегодня выёбуется |
перенесите плиз тему в баттл треки ;) |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: |
Классный трек(песня, кому как больше нравиться), даже как то странно, что так мало комментариев(конечно это не главное, но всё же). На этом батле что не раунд, от вас просто шедевр!(не хотите совместный альбом записать?:saint:) |
Цитата:
|
очень пиздато:) |
Вот кстати досвел я немного трек, поэтому можете сразу качать окончательную версию: http://www.sendspace.com/file/7xpvn6 |
Ух...))) Вот этот дуэт... Прекрасный трек...Болею за вас:muse: |
так так...П - Птаха ( надо удалить) )))) а так хороший трек...спокойный уж очень..рифмы у вас крутые... |
крутбл. интрец в темку. точнее бонус) |
Ив и Флет порадовали сново . Респект пацаны. Саша Рэп насмешил :D :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |