![]() |
АБВГД Yeah! (Ив, Flat) - "This is it" (Финал Командника) Merci. Спасибо. Thank You. This is it. Бэттл заканчивается, мы с Вовой благодарим друг друга ;) и всех вас :bokal: . Планировали сделать трек более продолжительным, но по некоторым причинам не всё задуманное воплотилось в полной мере. Как бы то ни было, всё ж прекрасно, да? :kiss: Искренности вам и нам! Скачать |
заебись) сначала у Вована в контакте спалил))))) за вас строго) 8-0 Эквадор:D |
ооо... заценм. |
еее |
скачал хз чет мне неочень:( |
трек пиздат однозначно :horosho: по финальному всё :) небро убраны :krik: |
Не знаю, если победу отдадут Небро, я наверн чего-то в рэпе не понимаю. Данное творения явно звучит по-финальному, как баттловый трек. Этот трек не уйдет на плотный репит, но я его слушаю с удовольствием по крайней мере. Удачи, ребят! |
Получше,чем у Небро Берете батл |
Думаю должны побеждать. Удачи:horosho: |
Был за вас парни, но Небро посильнее сделали :( Припев чёта у вас вообще не удачный как по мне, куплеты ещё нечё так, но блин были намного сильнее треки:| Нефинальный трек) Лан, поглядим чё там будет :black: |
припев вообще мимо:| ну а зачитали так как обычно ничем не выделяющийся трек:confused: |
ВАААА, я так переживал,что трудно будет Вам против ТЛТ! но теперь,так скажем НЕбро будет сложно вас выйграть!!! парни это круть! это финал! финал точно удался! особенно Ив понравился! команду мечтыы:kiss::kiss: |
Цитата:
Правильно там выше сказали,если Небро берет батл,то я то же чего-то не понимаю,наверное |
Позитивно) Чувствуется настрой финала) Лучше Неброских разве что в командности) хз кто победит, совершенно разные треки) |
а че не плохо,над будет треки покачать послушать:horosho: |
Нравится финальная атмосфера трека |
Очень надюсь что вы победите, весь батл за вас болел. |
Хороший трек:p а на счёт тех кто говорит про небро что то плохое,то да,вы не понимаете не хуя бараны:nsk: Небро берёт баттл:seva: все недовольные уёбаные уёбки:adiboy: |
Цитата:
|
Заценю позже :) Щас чото не але я:) |
Небро лучше ИМХО, хотя бы качеством трэка. |
что-то совсем не але, ждал большего:| биток многое портит, и припев |
ну я догадывался что хуйня будет, но не до такой же степени... :braz: |
а мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |