![]() |
Цитата:
|
нормально вроде но у небро лучше :| |
никак вообще |
бля хз кто выйграет парни!оба понравились! |
обе команды хорошии) посмотрим оценки судей) |
ебать ту люсю...:| это всё... |
понравилось абсолютно все кроме припева, у небро же понравился только честер, собственно, у вас куплеты тут блестящие! ах да, и битос - охуительный) за вас |
Цитата:
5 и 6 раунды Небро до сих пор на репите :) |
Чё с качеством?:confused: Так то заебись трекан, но небро более понравились! |
Скачать |
Даже я скачал :trumi: |
понравилось, больше чем у соперников :king: |
Хороший трек , парням удачи :horosho: |
помоему это круто) музыка магия) и это супер |
вялый финал :zooninja: |
чисто моё объективное мнение по треку : как то всё комом, да и смысловая связка всего целостного трека не по мне... :morkovka: кач-во относительно неброских вообще не о чём :( а то что тут пишут на счёт Цитата:
вооот и всё.. |
побольше чем небро понравилось, но финал какой-то не очень в этот раз :o |
Разочаровало. Если бы не финал - даже до конца бы не дослушал, наверное. Но в любом случае - респектосик и удачки.) |
Как такой трэк смелости ещё хватило на финал сдавать :krik: Без обид конечно, но с таким трэком мне кажется и на отборе, в раунде 2-ом, уже можно было спокойно слететь !!!:morj: |
у небро лучше намного |
имею нейтральное отношение но трек понравился очень молодцы ребята))) |
шляпа конечно ещё та........не понимаю я такой реп.... в чем фишка такого репа?........ небро должны взять батл! у них всяко помоднее трек |
Бит мимо имхо)))припев непонравился а так неплохо вроде)))Ив збс |
какаято каша вначале. и качество не оч или так ватно зачитали... пиздец финал хуйня |
заебись тречёк,небро отсасует .i. |
понравились обе комманды, блин не знаю даже за кого болеть, у АБВГД Yeah голос ИВа нравится очень, а в Небро расслабленного типа, не знаю как его ник, мож подскажет кто? а по финалу доволен в общем, не сращиваю потихой чего все ждали, раз не угодили им опять-таки... наверное, того что в треке Цой запоёт;) удачи обоим коллективам. |
прошлый раунд намного больше понравился |
Цитата:
|
если честно - то не понравилось:( |
бля, отлично!!! только вам 1 место!!:horosho: |
Небро сделали лучше, это даже как то глупо оспаривать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
В финале нужно развести говна было минут на 8..под 3 минуса...традиционный образ финального трека...а точ тото не то;) |
Вопрос к Flaty. Сейчас слушаю финал 4го командного баттла, ты участвовал в команде Мортал Комбат? И если да, то кто еще с тобой участвовал? :) |
как-то не очень |
флэту не подходит под такие минуса ебашить |
Гуд трек :horosho: Понравился ! |
небро больше вкатили) |
что-то пиздато как-то :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо, но не вкатило чото |
как то ебано в припеве застелили, да и по треку также, но припев эт отдельная тематика, небро больше понравились честер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. вот ссылка на весь 4 командный, если кому интересно http://battleshhru.narod.ru/k4.html |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд :D:D:D:DВ 4 командном была группа Абвгдеё (Sed-oy, FELix) :eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |