![]() |
залейте капы эсоп рока пожалста. |
есть у кого-нибудь акапелла трека Xzibit & Erick Sermon, Tha Alkaholiks (J-Ro,Tash) "Alkaholik" ? |
Залейте пожайлуста Jay-Z American Gangster Acapella Album |
Цитата:
на сендспейс было бы классно... спасибо заранее (или в личку) |
какие нить капы дайте пожалуйста! очень нужно( |
подскажите пожалуйста, где можно скачать акапеллы Тимабэланда? искал в гугле и яндексе - ничего подходящего не нашёл:confused: |
Petru4o, купи у него за пару лямов))) Cheech Marin, я поищу. у меня были. но не уверен, что они целы остались... МФ ДУМ! есть у кого капы его? |
а где скачать капы русских не хип-хоп исполнителей? |
и чё там за акапеллы? |
вот-вот:) |
У меня "достучаться до небес" есть :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Народ, а кто-нить знает, можно ли скачать откуда-нибудь капу Cypress Hill - Tequila Sunrise английскую версию? |
Могу свою залить:dovolen: |
Цитата:
|
залейте кто нибуть плизз кап нормальных, америкосовских,,, что то типа фифтика.... очень надо )) |
Тиай, Янг Бладз и что-то в этом роде у кого есть? |
Капы Эминема 01. 2 Face (Acapella Freestyle)(with DJ) 02. 40 Oz. (Acapella) 03. 40 Oz. (Lil Jon Remix) (Acapella) 04. Ass Like That (Acappella) 05. Blow My Buzz (Acappella) 06. Business (Acapella) 07. Cleanin Out My Closet (Acapella) 08. Encore (Acapella) 09. Fight Music (Acapella) 10. Get U Mad (Radio Acapella) 11. Guilty Conscience (Radio Acappella) 12. Guilty Conscience (Acappella) 13. Hazardous Youth (Acappella Version) 14. I'm Shady (Acappella) 15. Jimmy Crack Corn (Cashis Vocal Mix) (Acapella) 16. Just Dont Give A F-ck (A Cappella) 17. Just Don't Give A Fuck (Acapella) 18. Lose Yourself (Accapella) 19. Love Me (Acappella) 20. Macosa (A Cappella) - Emienm, Outsidaz |
ваще для поиска аккапел охренительно подходит соулсик... тока от туда качаю |
Скажите пожалуйста где можно раздабыть русских акапел? |
с двумя ЭЛ )))))))) Тиайа и Бона Крашера не у кого нету? |
|
С русскими капами совсем туго... Достать можно, но только по знакомству, к сожалению... А так хотелось бы... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |