![]() |
Там их не 10. Через поиск посмотри. Добавлено через 1 минуту 48 секунд http://www.jamglue.com/search?category=All+of+Jamglue&qu...&commit=GoЦитата:
|
действительно, попутал. Спасибо |
здаров, маны и вуманы. у кого есть акапеллы La Coka Nostra? желательно Kill the emperior Эверласта, i`m an american, Gun In Your Mouth. Do it тоже сойдёт, в продаже как то видел, на трекерах не отрыл. |
у меня есть одна.. но я обещал Маггзу никому не довать... я человек-слово, обещал - сдержу http://www.youtube.com/watch?v=qKRIQGowVRM |
Окей, мэн, можешь АЧХ снять? плюс уровень компрессии, стерео картинку, ~delay в ревере? |
Амплитудно-частотную характеристику:confused: нахуя.. попроси у маггза, может даст, акапеллы может у дэнни боя есть, литала.. |
Кто все эти люди? xD Я английский уже забыл, общаться не смогу навреное. Серъёзно, мне достаточно будет АЧХ, остальное уже по своему отстроено. подозрение, что у них дабл трэк литой идёт. хотя я и не фанат дабла. |
я щас заебусь искать акапеллу, врядли она у меня на этом винте.. если незнаешь кто эти люди, то зачем тебе кока?? это люди - легенды.. |
я имён не знаю. Я слушаю, к примеру, Onyx или Wu, и не знаю, как кого зовут. Чтобы слушать то, что тебе нравится, не обязательно знать, какие имена носят участники. имя Muggs только в треклисте видел. И мы отвлеклись от основной темы. |
маггз - главный битодел и ди джей Сайпресс хилл и Соул Эссэссинс ну да.. зачем тебе именно кока? |
Окей, конкретно без воды - мне нравится звучание капы в трэке i`m an american, нужна капа для анализа еку, чтобы знать, в какую сторону расти в плане сведения. |
ну вообще много ж рэпа в мире, и много кап в сети.. главное надо уметь искать.. |
Закрыли тему. Напоследок: я остановился на том качестве, которое меня устраивает, мне достаточно послушать микс, чтобы понять, хочу ли я такую обработку или же нет. |
Нужна акапелла Лок дога :horosho: у кого есть, отзавитесь |
чета акапелу есть? |
Пацаны, где можно пробить L-Brusa какие нить капы? или эт не возможно? |
Надо Dom`no любую капу) |
Хочю найти акапеллы группы Суисайд а точнее ихнего трека "Чаща" с альбома "Брутальная тематика" былобы оч круто) |
Цитата:
|
по ходу тут толка нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |