![]() |
Бля если капу зарубежную то надо перевод как минимум на это я так думаю...а то один о танках - другой о зайце:D эТ,А ЕСТЬ ЖЕНСКИЕ КАПЫ? |
есть будет время залью |
Во отлично,будь любезен...наггет кинь в личку ссыль,а то со временем проблемы....могу проебать линку) |
Ну что когда зальёшь то??? |
Есть акапеллы Капы и Картеля, за исключением "Судно покидает док"? |
ЕСТЬ капа Bushido?хоть какая. |
да походу не видать женской капы-проще самому наискать |
бля чёт тема у меня нихуя не высвечивалась как непрочитанная не видел сообщений да и сам забыл постараюсь сегодня залить |
|
Во спасибо-качаю...:horosho: |
нужна акаппела: Eminem - Beautiful только нормальная, не такая как здесь: http://dump.ru/file/3750431 |
кто знает где можно скачать акапэллы трэка "kid cudi feat.kanye west and common - make her say" - ? да и вообще свежие акапэллки. |
Лигалайз - ни любви ни тоски не жалости очень нужна акапелла, кто поможет внатуре респектос:horosho: Добавлено через 23 часа 41 минуту 31 секунду нету штли неукого??? мож есть сама фраза из фильма: "ни любви ни тоски не жалости"??? |
Цитата:
|
ну если это лига, прикольней будет:) он же знаменитый:o |
Ни у кого нет акапеллы китайского рэпчика? ))) был бы благодарен.. |
Ребят есть у кого акапеллы Вити Цоя?? Залейте плиз! Спасибо заранее!! :horosho: |
Карандаш - Американщина (Acapella) 1. Intro 2. Прет! (feat. Спарцмен) 3. Американщина 4. Переходы (4:45) 5. Не пытайся быть мной (feat. вАрчун, Dime) 6. Баста, карапузики! 7. Мое оружие (3:35) 8. Просто любите музыку (skit) 9. Критики 10. Шевели задом (feat. вАрчун) 11. Я не знаю (feat. Dr. N-Drey) 12. Хорошо (feat. Яна Крошкина) 13. Я в клубе 14. Части тела 15. П*здатый бит 16. Прости мне 17. Последний лист (feat. Ленин) Размер: 65 мб Скачать Карандаш - Бедные тоже смеются (Acapella) 01. Интро 02. Убей меня 03. Встречай Москва 04. Берег и Море 05. Мужчины не танцуют 06. Не знаменит, не молод, не богат 07. Что тебе надо для любви? 08. Из 90-х 09. Они будут счастливы 10. Что останется в памяти людей 11. Я иду 12. Телки, деньги и мерседес 13. Попутного ветра 14. Спорим 15. Бедные тоже смеются Размер: 92 метра Скачать |
немного не по теме, но все же дайте плиз архив со вставками из фильмов, нужны умные, лиричные фразы, чтобы задуматся. Потипу тех, какие брали вутоны, если кто слышал |
Из Def Joint есть капы какие? |
Очень нужна!!! Танцуй (совм. с Лионом и Артом из Каратов).mp3 ОЧЕНЬ НУЖНА КАПА Н.П. Герика Гориллы 09. Танцуй (совм. с Лионом и Артом из Каратов) ОЧень буду очень очень благодарен, если у кого есть?! Заранее спасбо ;) |
блин,не в тему конечно но соответствующей не нашёл,подкиньте прау сайтов с которых можно скачать фразы из фильмов))))и если есть какие нить фразы для вставок треков аля лирика,аля за жись строки из культовых фильмов))))) |
подгоните сайт, где можно по одной акапелле качать. Желательно чтобы какие-нибудь подземщики |
|
че-то тут какие-то гавняные акапеллы, тем более их всего штук 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |