![]() |
Аццкий С. - Все не так плохо Послушай, не парься, не так все и плохо Мир не настолько еще стал убогим Еще что-то есть в людях хорошее Пусть налетом корысти и припорошено Богом заброшены, ищи бога внутри Выжить легко, только живи И наплевать на всех, кто смеется Пусть себе радуются, это тоже неплохо Боль и страданья измеряются временем Нельзя постоянно сгибаться под бременем Придуманных образов тоски и печали Жизнь хорошая штука, если не знали В ней место любви, любовь - хорошо Избитая мысль? Ну и что из того? В попытках сказать оригинальное Часто теряется самое главное В окнах рассвет, значит солнце не гаснет Смотри и не бойся, жить не опасно Опасно не верить, говорить " Все отстой..." Как видишь жизнь, она и будет такой. |
всё просто ужасно...ага.:( |
ещё хуже чем я думал:( |
по ходу, я один оптимист |
да ты один оптимист! текст очень слабый, ты взрослый человек но ощущение после прочтения текста как будто тебе лет 14! такие слова как непарься имхо как то не уместны!))) рифмы- слабые по сути ничего интересного, квадраты просто квадратнейшие!))) |
Цитата:
и я уже сто раз тебе говорил - я не техник, мое дело передать мысль |
я помню, но зачем передавать смысл который уже каждый знает, надо развивать мысль двигать что то неизведанное до конца а не расписывать то что каждый здраво мыслящий человек выскажет тебе в 5 словах! это банально, а банальность не есть хорошо! мир |
Мне почему то вспомнилась стааарая песенка...че то там.."Все не так плохо...Я выпил кружку пива и мне стало легче..."Без намеков)просто вспомнил |
Цитата:
лан, пох, забей... всем спасибо, кто откомментировал |
Конечно, все хорошо! а если нет то будет, ведь точно будет(с)классика... |
Что-то не очень лесные коментарии) Но всё не так уж плохо - тебе хотя бы отвечают...))) |
А я его понимаю вы гонитесь за рифмами и из-за этого теряете смысл! Не начало нормальное, но рифмы действительно так себе, меня уже от квадратов отучили и тя отучат! |
да можно писать вообще без рифм! а читать то о чем ты и так знаешь просто напросто не интересно! |
Цитата:
|
Этот парень - лучший!) Аццкий твори и никого не слушай... |
техника исполнения - средненькая. но в целом - вполне неплохо... я, например, для себя отметил из твоего текста вот что: "В попытках сказать оригинальное Часто теряется самое главное" вот здесь - В ТОЧКУ! |
всем спасибо,буду стараться, беззумный, тебе отдельно СПАСИБО |
Цитата:
|
любой творческий порыв мне импонирует каким бы он не был) пиши исчо;) :p Я за:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |