![]() |
Цитата:
|
How to uninstall WoW on a Mac This sounds like a scrub question, but how do I go about uninstalling WoW on a Mac/Apple? Do I just drag it into the recycling bin? lulwut do I do?---------------------------------------------------------------------------------cheap wow gold-world of warcraft gold-wow gold-wow power leveling -buy wow gold from http://www.inwowgold.com |
Цитата:
http://depositfiles.com/files/2x4qai7fu:black: |
Послушал, хуета какая то )) Или я просто в таком рэпе не секу нехуя %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2 |
кач)тааак ,друзья, неужели только я и Мёрф не забыли Эйса?) |
Цитата:
Все таки во фристайлах он силен,подача мощная |
|
Цитата:
|
парни, эти треки не похожи на фри, как по мне :) он читает просто куплеты на чужие биты микстейп великолепный, конечно же. Его приближение предвещал просочившийся месяц назад "Овертайм" |
Ace Hood -Born An OG (feat. Ludacris) :bomba::bomba: |
Overtime и Born An OG очень порадовали :horosho: |
УАААААА! В поряде они оба завалили даблтаймом! |
Вложений: 1 Ace Hood - Ruthless 1. Get Money (Feat. Rick Ross) 2. Loco Wit The Cake (Feat. Schife) 3. Born An OG (Feat. Ludacris) 4. Overtime (Feat. Akon & T-Pain) 5. Champion (Feat. Jazmine Sullivan & Rick Ross) 6. Love Somebody (Feat. Jeremih) 7. Don't Get Caught Slippin 8. This Nigga Here (Feat. Birdman & Schife) 9. Mine (Feat. The-Dream) 10. Wifey Material (Feat. Lloyd) 11. Bout Me (Feat. Ballgreezy) 12. Zone 13. Make A Toast |
Цитата:
Много совместок - неудивительно, что так быстро альбом подоспел! Ждём рипа с дня на день! |
Цитата:
Бля,я до сих пор вскрываюсь под Born An OG, местами Эйс читает лучше Луды) |
Слышал "Born an OG" понравился трек:horosho: |
Цитата:
Треклист расстроил меня...мало треков + некоторые уже слышал( |
треклист не вообдущевил( а это один из самых ожидаемых мною в этом году альбомов....я на него большие надежды имел жалко с бриско нет фитоф странные какието вообще фиты но похуй артист очень крутой...микстейпы его заслушал |
Ничего странного. Rick Ross, The-Dream - без них сейчас вообще ничего не делается. Ludacris активизировался опять в последнее время. Ну и Konvict Music пока что здесь, хотя уже меньше спрос на них. Всё очень предсказуемо. Brisco, не могу сказать, что поражает меня. Я исправно выкачал его микстейп последний серьёзный и что-то не знаю... Слушаю - нормально. Не слушаю - даже не вспомню про его существование. |
Цитата:
рик росса вообще не могу воспринимать( дрим..ни чего так..но тоже не лучший вариант поклонником лудакриса не был ни когда...хотя признаю что крутой мужик. конвикт мьюзик...иногда очень нравится а с Бриско они как мне кажется очень хорошо вместе друг друга дополняют..один Бриско..не интересен..а вместе очень круто Добавлено через 2 минуты вот нашел туточень впечатлился... Ball Greezy Feat. Brisco & Ace Hood - Im Da Shit http://www.youtube.com/watch?v=iRQV4-_jdww&feature=channel_page кстати попало под момент когда я как всегда временами разочаровался в рэпе..а потом нашел чтото что меня поразило и сного окунулся в рэп) |
Вполне нормальный трэклист,нет повода для беспокойства парни. Тут все вполне объяснимо,взяты артисты которые на данный момент актуальны,и у всех на слуху.Таких людей как Зиро допустим или Бан Б у него на альбоме не будет никогда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |