![]() |
Ace Lee - Всё не так (SoundBro prod.) TT - Music Представляем вам наше видео. Минус SoundBro (он в представлении не нуждается) Ace Lee - Всё не так (SoundBro prod.) TT - Music http://www.youtube.com/watch?v=FIfef7OXb6M Цитата:
|
Валера мог придти к успеху ещё года 3 назад! я плачу просто от нелепости действа :facepalm: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Клип нормальный!но для саундбро это провал с его послужным списком |
Цитата:
|
ТТ ЗАРЯЖЕН!!! |
рад видеть что ты до сих пор в деле! :horosho: |
не интересно .все это видели и слышали |
зашел в тему только потому что помню как ты был на аггро, но клип не впечатлил особо. все заезженно уже. сведение трека не понравилось. |
трек старый а клип далеко не вышка.....это даже на клип слабо смахивает....больше чёрно-белое видео!!!:( |
ОоОО свои пацаны, Саняга красава!:horosho::meat: |
люби или ненавидь:o |
Цитата:
Спасибо всем за мнения)) тоже дельно так то. Беру на вооружения замечания:boyara: |
летом видел валеру с пачкой листовок tele2 какие нахуй большие деньги? |
все так наиграно. музыку крутая |
певец ты отвечаешь что ты в жизни такой же крутой как в своих треках? |
Цитата:
|
честно нет я прослушал фоном трек не смотря видео ,минус норм, а текст...)но тут ключевое слово в треках ибо помню какой-то трек вроде с СД и там фраза была:"при встрече нервно курит сигареты":miha: пиздешь ведь не?) все кем-то себя мнят, а у самих толстовка из сранного кроптауна с универмага русь, где большие деньги-то?:D:guinda: я словил когнитивный диссонанс :saint: |
Цитата:
|
Я все лето работал у касты Бахти и кравца в Москве))) маза листовками не прокатила))))))) но Я поржал от души) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
помню тебя с агро. нормально там показывал себя. но тут... рифмы на глаголы :tomato::facepalm: |
Где снимали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки а вы слышали таких типов Hastl Hard Flava??? Ну там Big Russian Boss Yong P&H Не??? Блин ребята все кто постит тут пожалуйсто посмотрите этот видос)))) http://www.youtube.com/watch?v=JcScfeiOdIU Ну вот пацаны вообще не шутят )))) не то что мы ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |