![]() |
Ace of Base кому нравится охуенная шведская группа ТУЗ ФУНДАМЕНТА ? Мне нравится стока хитов, бля. ну там -круель суммер -алл тат щи вантс -донт турн араунд -хаппи найшин -итс а бутифул лайф -вил оф фортун я один тут фанат их таланта или есть еще ценители охуенного?? |
У вроде не слушал, мож не абращал вниманийа, высалаии матириал. |
там на развороте написано что РЭП ЛИРИКС читает УЛЬФ! так что они рэп группа! а реп лирикс там где между треками он че то охуенно так бубнит себе под нос быдланским голосом. |
Бахахахаха Ace of Base maaan yoooo haha. Weird shit. Я такой замороченый что сначала воще не понял о чем ты. Смотрю ща название темы поменял. Асе оф Басе строго клевый музон был. Я помню.. ааааа =) Я просто занят был, не обращял сильно внимания. |
эхх, децтво... |
не децво, у меня скорее ранняя юность:) all what she wants их главный мега-хит кажется назывался.. |
all that she wants...воат:) |
Андрей Это вообще бля мега шлягер, йо! |
я знаю:) бля буду, не соврать..год 93-94 походу:guinda: |
НА БЛЯ ОТВЕЧУ! Именно тот года! Я слушал на кассете basf по двух кассетнику Panasonic! |
а мы тачки тогда мыли, малолетние гэнста:D Нарезали из бардачка тэйп у типа какого-то:) |
а вы мыли или размазывали?))) кстати- респект- юные гэнгста! |
Цитата:
|
Цитата:
Я закачаю как то, паслушать ахота. |
о во как! Андрей- а ты какой пизданул мафончик? |
да какой-то китайский, типа радио:) а в нем кассетка была:cool: |
класс повезло что там был ТУЗ ФУНДАМЕНТА ДРОН КАМОН!!!!!!!! |
А еще Хэппи Нэйшн вы что-то забыли!!! Да, это была супергруппа, не то что нынешнее племя, как сказал поэт. Мне кажется какой-нибудь Фифти бы по полной отсосал у них по всем параметрам (как в музыке так и вне ее), несмотря на все свои девять дырок! Йо! |
йо! как ты посмел не прочитаь внимательно первый пост! я там как раз за этот шлягер и говорил, как и за все другие! и вообще я очень активен на их форуме www.aceofbase.com/forum |
Цитата:
|
тем более там как охуенно ульф читает строки типа yeaaah that's all she wants! вы че пацики! строго! |
короче седня я сдавал кровь и там играли радио и там вдруг заиграл вдруг щлягер ЗЭ САЙН и андрей я типо рассазал медсестре как типа мой догг в центре россии был настощяшим гантсрером и пиздил мафоны чтоб послушать туз фундаменты и она хихикала во!!!!!!!!!!!!!! ай со зэ сайн!!!!!!!!!!!!! |
прошлое:rolleyes: но хорошее прошлое:) |
without spor |
Ace of Base... Rap?... Если честно мне только " Красивая жизнь" нравится. Помню мы её на последнем звонке переделывали, пели под караоке форм. Причём на английском языке. Англичанке нашей понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |