![]() |
Блин, ёлы-палы,Ван Моо-это ваще что-то:) Это чуть ли не первое, что я вообще из русского рэпа услышал, году так в 93-94 кажется:)Хотя рэпом это можно с натяжкой было назвать, но меня их стиль добивал:парни говорили, что пошли в магазин и особо не парясь(рэп-вещей тогда в России почти не продавали)купили белые рубашки(школьные),юбки(тоже школьные) и из юбок сшили себе штанцы,такие,в стиле MC Хаммера:D Я даже ремикс на их "Хаву Нагилу" делал-там про жабу что-то я сочинил,которая с парашютом прыгнула и типа того:) и даже зачитывал это корешам!!И они пёрлись!:D |
1)мой трактор поле переедет переедет и лес магнитофона колонка грохочет техно экспресс =) 2) е е е е е е е аааадевайся круто,выгляди окей,танцуй хип хоп живи веселей е е е е е е е ван мооо олрайт ван моо олрайт навскидку вспомнил ))) а кассета басф самая крутая была у мя желтого цвета,с одной стороны east 17 с другой e-type =) |
2Гадюка, поздравляю вас соврамши. Была фирменная кассета: Лика МС - Lica-rap DMJ - Этот мир - мой. Единственный фирменный сплит (так это, кажется, называется), который я видел. |
2ФФ, а речь не о фирменны кассетах, а том, что сами на кассеты записывали, и названия красивыми буковками писали "фломиками", или вырезали картиночки из журналов с лицами исполнителей и в оные кассеты вкладывали. |
я с радио обычно записывал:) а кто помнит, как в далекие советские времена в журналах типа "Работницы" целый разворот был посвящен таким вот вкладочкам в кассеты?Там обычно было 4 штуки, причем пропечатаны они были с двух сторон:)Я помню, у меня была где-то в конце 80-х кассета Скорпионов и я туда вложил такую картинку |
А щё такие вкладыши быле в журнале "Ровесник" в разделе Рок-энциклопедия. Ваннила Айс там был, например. А ещё там был цветной "постер" размером со страницу с актёром на предпоследнем листе, а на последних двух страницах - обзор видеофильмов. |
Цитата:
я такой заводной ты тусуйся са мной ДА ТА КОЙ КРУ ТОЙ |
Такие песни поем все вместе! Все поют и волжанин и якут!:D |
препрпинематель новое время крутые предприятия шагает вперед в стране демократия новое время крутые предприятия шагает вперед в стране демократия ДЕЛАЙ СВОЙ БИЗНЕС! ПРЕДПРИНЕМАААТЕЛЬ! ОТЛИЧНЫЙ БИЗНЕС! ПРЕДПРИНЕМАААТЕЛЬ! а еще люба люба молодая девушка люба живет на пятом этаже в маме с папиной квартирой под номер 27 она любит вечеринки на которых шум и гам она курит сигареты салем а также пробованый хлам ЛЮБА ЛЮБА (все что ты не делаешь это круто и клева) ЛЮБА ЛЮБА (люба вам не настя не таня и не варвара) а еще у любы есть любовник привлекательный мужщина по имени толик его люба любит очень сильно за то что он ей покупает апельсины и любовь у них прекрасна гиперсексуальна и страстна всячески разнообразна а главное безопасна! |
йо кстати у меня на CD есть тот альбом ван моо как думаете гангстеры и рэп звезды- оцифрить ?))) |
можно!:) |
Сева : Цифрить однозначно!!!!!!!!!! А у Тебя нет их совместной с Чёрным Обелиском темы "Белый танец". Говорят неплохой ответ Джаджмент найту и прочим волквисвэям с брингвинойзами вышел. |
ок будим) а про черный обелиск не слышал)) |
По-моему Белый танец был записан Крупновым не в составе Черного обелиска, а уже в рамках проекта Крупский сотоварищи..хотя могу ошибаться..я кстати слышал эту песню, но без Ван Моо, кажется.. |
Цитата:
там Лида а не Люба =) |
Цитата:
|
Понятно, спасибо за разьяснения с творчеством Анатолия я знаком по большей части с его совместных проектов с людьми из российской рок-тусы..Черный Обелиск мне не очень понравился тогда..жесткач:) Но думаю, переслушать заново, переоценить:) |
У меня их любимые трэки - это, естественно, "День прошёл, а Ты всё жив" и "пельменная"А вот металлический вариант "Я остаюсь" - не очень. Как челюсть? |
побаливает ощутимо, щека распухла почти в 2 раза:( А от шины безумно чешутся десна:morj: а как твоя нога? |
Сейчас уже побегу на перевязку. Надеюсь, в поледний раз. А т уже бегать-прыгать охота. Да и когда пластырь клейкий с колен сдирают каждый день - больно и неприятно... |
выздоровления тебе скорейшего;) Ногу Свело - Поликлиника - ваще в тему:) |
а ползать не охота)))?? давай- выздоравливай! я тоже порезался об ракушку- тоже хочется прыгать и бегать- без этого крупнею))) |
Цитата:
it's da only friend to a stranger- aka handicapped gang banger) |
Я чего, в больницу али в травмпункт попал???? Ну-ка быстро, всем выздоравливать нах...;) |
да я самый здаровый тока вот беда побегать или побыграть- никакого баскетбола) остается лишь токинг хупс))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы протер, но дышать до пятки далеко. |
Цитата:
|
да я уже 2 недели как поранил. сначала смазали даже Хосе Куэрвом))) щяс уже лучше- вчера даже поиграл не прыгая))) |
Цитата:
Сторона А K.L.F "The White Room" Сторона B 2 UNLIMITED "No limits" |
оллл зэт щи вонтс |
блин ностальжи полная :) |
Цитата:
|
да да да в 90х слушала-слушала Хэппи Нэйшн, Донт тёрн эраунд, Ол зет ши вонтс и тд Еще меня блондинка там прет |
туз ведь лучший! |
Цитата:
|
Аа бля тока что спомнил Сева, под ТузФундаминта (ок)коитус случалса у мя... :D Вот тока под какие песни, я не помню... Кто то мне обещал скинуть пару трекафф. А Ц?=) |
туза фундамента?? ну давай скину))) я сам с сусла качал)) |
ладна пох ужэ зафтра, а то спать хоца. Как тот альбом называеца? Там ещё Beautiful Life темка.. Ооо .. Оооууууооо... Итс а бутифул лайф.. ооо ОооооУУо ооо. |
Парни, вам что нравится это менстра, я тут что-то не пойму :o |
ну да |
Что ну да ? Нравится эта менстра ? :black: Чем ??? Там я понимаю, лет десять назад, тёлки сиськами друг друга цепляли на дискаре под бобиновый саунд этот и это понятно... Но блядь, вы парни, КАЧАЕТЕ МЕЖДУ СОБОЙ ЭТО И ГОВОРИТЕ ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ !!! |
не знаю даже что ответить- если для тебя комплексовать и делать что то в тайне от других это нормально, то флаг тебе в руки. а стеснятся, что мне какая то группа нравилась в 8 лет это тупо и убого) вот у меня сестра есть двоюродная- так она с тех пор фанатеет, причем так что если че скажешь про них сразу портятся отношения(со мной два года уже не говорит). а мне послушать изредка это стебово. да и диме тоже. так что не хуй нас тут стыдить) |
Цитата:
Тут дело не в этом... А в самом названии, если можно так сказать :cool: Мне за вас стыдно... ЗЫ В 8 лет я слышал и круче кое-что, только тогда из-за рубежа Радио-Свобода можно было поймать и Рода Стюарта услышать, например с трэком "Вы думаете я сексуальный", ну и если постараться очень :boyara: |
ну а для меня род стюарт пидарас) так что я все равно не понимаю твоих притензий) могу сказать что в то время я еще слушал кармэн, титомира, кино(хотя понимал половину всего) и любэ. да и вообще письками можно мерятся часами, но все сводится к тому, что нам с димой смещно послушать эйс этот. |
а то что тебе за меня стыдно это просто смешно- не знаю даже что ответить не грубя. |
Не надо мне грубить, нас потом остановят только модераторы :cool: Вот сейчас ещё один бульбулятор скурил и отвечаю по полной, максимально объективно :black: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вот и договорились значит) тока не стыдись больше за меня бро) |
А вот водки я ёбнул несколько грамм (так надо) и запил соком PinaColada от лэйбла Jaffa (Одесса) и мои мысли повернулись в другое русло :cool: Уважение тем кто вообще слышал A&B и присутствуют здесь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |